[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: КАЗАК, Жека  
Гуси, Утки - Вскуснятина
СЕРБДата: Понедельник, 03.11.2014, 15:36 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Свои
Сообщений: 92
Награды: 22
Репутация: 19
Статус: Offline
Рецепты, секреты приготовления дикой птицы (Гусь, Утка) а также наши фото и видео отчеты с кухни.


Удачи!
 
СЕРБДата: Понедельник, 03.11.2014, 15:39 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Свои
Сообщений: 92
Награды: 22
Репутация: 19
Статус: Offline
Очень сильно захотелось мне самому приготовить дичи.
Тут как раз и гусик добытый в пору.
Да приготовить так, чтоб просто как мясо жареное вышло, с корочкой. И без всяких наворотов, по простому.
И вот решил;

Взял гуся с потрошками, гусь жирный попался.



Порезал на кусочки и уложил в глубокую сковороду обжариваться.



Порезал лук, морковь и чеснок.



Отправил нарезанные овощи к гусю, поперчи, накрыл крышкой и оставил тушится.



После все таки подлил немного кипяченой водички и опять потушил.

Вообщем получилось вот так.
Вкусно, мне понравилось. Просто, как в поле!



Удачи Всем!!!
Прикрепления: 7020651.jpg (91.5 Kb) · 2306186.jpg (91.2 Kb) · 3163664.jpg (51.5 Kb) · 7439688.jpg (112.2 Kb) · 6076305.jpg (81.9 Kb)


Удачи!

Сообщение отредактировал СЕРБ - Понедельник, 03.11.2014, 15:46
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: