[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: КАЗАК, Жека  
Форум » Кулинарный (О пище приготовленной на рыбалке-охоте или из продуктов добытых там) » Дичь во всём разнообразии её приготовления! » Пироги из дичи (Рецепт приготовления)
Пироги из дичи
kubikeiДата: Вторник, 17.12.2013, 14:42 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 229
Награды: 64
Репутация: 49
Статус: Offline
Всех с прошедшим праздником!
Раскрываю мамин секрет приготовления барамиша из дичи (пирог с мясом)  
Способ приготовления:
Мясо (дичь утка, заяц, гусь) В нашем случае - утка
Маринуем мясо  (соль, перец, лук, чеснок) оставляем на 1 час
Можно добавить картофель (мелкими кубиками)



Тесто:
Яйцо 3 шт.
Сметана 150 г
Слив. масло 150 г (комнатной температуры)
Сода пол чайной ложки
Соли щепотку
Мука
Вымешеваем
Оставить на 30 мин.




Разогреть духовку
Пирог смазать яичным желтком
Ставим в духовку (выпекать при температуре 220 градусов, в течении 45 - 50 мин.)



После приготовления смазать сливочным маслом.



Из зайца получается еще вкуснее!

Всем приятного аппетита!
Прикрепления: 1385175.jpg(50.4 Kb) · 3646290.jpg(39.9 Kb) · 4782343.jpg(39.1 Kb) · 1105369.jpg(56.4 Kb) · 3295153.jpg(61.7 Kb)


DooM

Сообщение отредактировал kubikei - Вторник, 17.12.2013, 17:06
 
КАЗАКДата: Вторник, 17.12.2013, 20:30 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1117
Награды: 94
Репутация: 32
Статус: Offline
kubikei, красавчик!!!!!! с косточками резал????

стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
 
papenfotwДата: Вторник, 17.12.2013, 20:36 | Сообщение # 3
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 350
Награды: 30
Репутация: 17
Статус: Offline
а я седне двух уток (крякву) потушил с морковкой и лукам! мясо сладкое получилось!

......................................................................................................
 
КАЗАКДата: Вторник, 17.12.2013, 20:41 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1117
Награды: 94
Репутация: 32
Статус: Offline
papenfotw, хде рецепт????

стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
 
kubikeiДата: Среда, 18.12.2013, 10:43 | Сообщение # 5
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 229
Награды: 64
Репутация: 49
Статус: Offline
Цитата КАЗАК ()
!! с косточками резал????

да


DooM
 
Форум » Кулинарный (О пище приготовленной на рыбалке-охоте или из продуктов добытых там) » Дичь во всём разнообразии её приготовления! » Пироги из дичи (Рецепт приготовления)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: