[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: КАЗАК, Жека  
Куропатки
КАЗАКДата: Вторник, 26.03.2013, 19:55 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1117
Награды: 94
Репутация: 32
Статус: Offline
делимся рецептами

стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
 
КАЗАКДата: Вторник, 26.03.2013, 20:07 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1117
Награды: 94
Репутация: 32
Статус: Offline
берем сметану, перец, чеснок и соль. натираем куропаток приготовленной смесью и оставляем на 12 часов. теперь и это важно. у куропаток суховатая грудка. есть вариант выхода из такого положения сделать надрезы на грудке и обложить шпиком красным(очень вкусно получается), но на фоне моды на минимум калорий я сделал следующим образом взял стекляннную кастрюльку и сложил туды куропачей грудкой вниз и в духовочку на 150 градусов предварительно закрыв такой же стеклянной крышкой. через часик на 200 градусов и на 20 мин. выделявшийся в прцессе жарки сок проваривает грудки до нежнейшего состояния и делает енто как я уже говорил в принципе суховатое мяско сочными до упомрачения вкусным. готовые пташки мона подавать с гарниром. под рюмочку самое то к ужину. Приятного аппетита)))
Прикрепления: 7676095.jpg (75.9 Kb)


стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
 
DenzoДата: Вторник, 26.03.2013, 20:15 | Сообщение # 3
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 356
Награды: 25
Репутация: 30
Статус: Offline
КАЗАК, Выглядит аппетитно  thumbup , хорошо, что я уже покушал, а то б слюной удавился бы.

Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: