[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: КАЗАК, Миг  
Форум » Кулинарный (О пище приготовленной на рыбалке-охоте или из продуктов добытых там) » Готовим мясо диких животных » Кабанятина
Кабанятина
КАЗАКДата: Суббота, 15.12.2012, 19:47 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1117
Награды: 94
Репутация: 32
Статус: Offline
Для хорошего ужина берем небольшой кусок мяса дикого кабана, в данном случае часть задней ноги. в чашку майонез, хрен, горчицу, соль и перец. смешиваем маринад и натираем мясо.
затем оставляем на 3о минуток для того чтоб промариновалось. Под пару троойку рюмасей отправляем мясо в жарочный рукав и затем в духовку разогретую до 180 градусов. Рюмас для отправки мяса обязателен ибо мясо дикого кабана без рюмася... оно как бы и на (sensored) не надо.

через часика полтора вынимаем, разрезаем сначала рукав, а затем и мясо на порционные куски и под холодец из косульки смело допиваем оставшийся самогон.

приятного всем аппетита и увлекательных вечеров)))
Прикрепления: 8324734.jpg (70.3 Kb) · 5232219.jpg (84.6 Kb)


стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
 
NalimДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:34 | Сообщение # 2
Капитан
Группа: Свои
Сообщений: 155
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Offline
КАЗАК, Паша, а мясо не вымачивал?

Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
 
КАЗАКДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:21 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1117
Награды: 94
Репутация: 32
Статус: Offline
если свинья то мочить не надо, если самец то все намного сложнее

стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
 
SergeiДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:26 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 542
Награды: 21
Репутация: 20
Статус: Offline
Эх вкусные картинки у тебя Паша надо в гости напросится biggrin

Всем привет!
 
КАЗАКДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:51 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1117
Награды: 94
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (Sergei)
надо в гости напросится

чо не зашел когда был??? стукнулись на скоряк и разбежались((((


стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
 
SergeiДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:14 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 542
Награды: 21
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (КАЗАК)
чо не зашел когда был??? стукнулись на скоряк и разбежались((((

Планировал но мои домой захотели не с того,не с сего хотели еще на сутки остаться купили мяска замариновали думал к тебе вечерком шашыл арак покушать
И в ночь поехали домой (((
Еще свидимся !!!


Всем привет!

Сообщение отредактировал Sergei - Воскресенье, 16.12.2012, 23:15
 
КАЗАКДата: Понедельник, 17.12.2012, 12:14 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1117
Награды: 94
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (Sergei)
Еще свидимся !!!

у нас вся жисть впереди))


стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
 
Форум » Кулинарный (О пище приготовленной на рыбалке-охоте или из продуктов добытых там) » Готовим мясо диких животных » Кабанятина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: