В этой теме пишем всё о дроби. ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
У кого есть информация по цене дроби в городе в пределах 500 тенге? ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
Последний раз покупал в прошлом году, 1 кг за 800 тенге.
Вот вариант бесплатной утиной дроби, если конечно есть свинец .
Как изготовить утиную дробь.
Есть лёгкий вариант изготовления утиной дроби. Для этого, берётся обычная алюминиевая тарелка, в ней, на одной из сторон дна, делается шилом четыре очень маленьких отверстия ( диаметр отверстия лучше подгонять, регулировать в процессе при пробном литье), а так же берётся деревянный брусок, с одной стороны которого, спиливается под затяжной угол, затем, всё очень тщательно зачищается наждачной шкуркой, нулёвкой. Как всё работает? Берём любую, глубокую чашку с водою, устанавливаем брусок так, что бы острый край бруска был непосредственно у самой воды, 1 мм, это для того, что бы скатываемые капли свинца не падали и не деформировались об воду. Разогреваем свинец в чашке, но так, что бы сильно не перегревать, иначе капли при попадании в воду будут лопаться от сильного перегрева. При литье, свинец в чашке переодически подогревать по 5 секунд, интервал между подогревом 10 - 15 секунд.
У меня есть дробь № 000 и 0000, ещё советская, заводская г. Бийск. Если кого интересует, поменяюсь на любой № дроби от 6 до 0. ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...