Сегодня звонил егерю в карагандинскую область (Маеровку)!! открытие 7 апреля!!!! ......................................................................................................
Фото и трофеи хороши!!! Сроки я там посмотрел, но обычно гос. инспекция готовит приказ, а обл. аким подписывает и тогда уже всё как положено. Лучше летом у костра чем зимой на солнце
я тут первый раз, прошу не судить строго) Собираюсь на рыбалку на Селету(сам из Омска), кто скажет, сурков можно ловить? Хочу пару-тройку поймать(на капкан), на мясо, слышал что можно лицензию купить, ну чтоб все по честному было))) Насколько это проблематично? Сам то я не охотник, билета соответственно нет, или мне вообще нельзя? И какие штрафы за это? За ранее благодарен. я не рыбак, я только учусь
Сообщение отредактировал alexomsk13 - Вторник, 11.06.2013, 21:20
alexomsk13, Привет! Если не охотник - то и лицухи соответственно не будет Надо будет с кем либо из охотников кооперироваться. А так как ты Россиянин то даже как охотнику лицуха стоила бы гораздо дороже А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
а сильно ругать будут, если поймают, штраф большой? я же не из-за шкуры, а так мяса поесть. и вообще как сильно проверяют? хочу поехать в верховья, где мост жд я не рыбак, я только учусь
Что то я не понял, сезон открытия охоты на зайца уже открыт? Я почему то думал, что открытие сезона 15 ноября. Нужно не нарушать традиции клуба, как выпадет первый снег, собраться клубом и на свежий воздух .