Седой, я думаю, что потонуть бы мы не потонули, но вот машину бы утопили это точно, протока долековата от берега, кран не подгонишь. patrik где то скидывал ролик, как машину вытягивать из проруби, при помощи подручных средств или ждать хороших морозов, чтобы лед по крепче встал, чтобы хотя бы эвакуатор с лебедкой подогнать, да и то наверное не каждый согласится. Приветствуем Всех!
Не потонули бы, там не глубоко. А замёрзнуть легко. У меня товарищь несколько лет назад на снежике под лёд ушёл. Из воды выбрался а до машины было километров 30. Пока дошёл обморозился сильно, хотели ступни ампутровать. Обошлось потерей пальцев -----
Там где я рыбачил, было более полтора метра, толщина льда 10 см, дальше к протоке лед уже был тоньше, до 5 см, глубину не мерил. Был мороз, поэтому лед нас держал легко, было бы по теплее, можно было бы и провалиться. Когда ходили по льду, было такое ощущение, что там подо льдом просто пустота. Приветствуем Всех!
Да Миг, Везунчик! Бобстер, если не ошибаюсь, там же провалился в январе! Где то видео было выложено, машина не утонула но двигатель и электронику залило.... А у меня видео об зимней рыбалке :
Мытрич, Отличное видео ! За карася пойманого за тридевять земель.+ И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Пятница, 13.02.2015, 20:02
Бобстер, если не ошибаюсь, там же провалился в январе! Где то видео было выложено, машина не утонула но двигатель и электронику залило....
Чуть уточню. Провалился посреди озера Шолак, 2-го января года три назад, открытой воды не было видно. Машина провалилась по середину колеса, вытаскивали правда три дня, от берега далеко было около 350-400 метров. Движку не залило и электронику не тронуло. Машину хорошо просушил и еще год на ней катался. И продал еще удачно
А вот на съезде с берега на лед, через пару дней после того как мы провалились в сторону камней, открылась вода. Вроде как крепчать должен, а он почему то подмывается к январю. Предполагаю, что там идет русло реки по самому озеру.
Будьте осторожней на льду, ощущение когда трескается лед под колесами, хватило на всю жизнь. Вот так тоже бывает
Сообщение отредактировал Bobster - Вторник, 17.02.2015, 16:49