Миг, Саня ,только вчера на дежурстве говорили о ухе на природе да под рюмашку.Слюной всю клаву залил .Молодцы что выехали.Вот такие моменты потом и вспомнить ни грех. Держите за хорошее видео + Мучает один вопрос .Почему рыбу кинули перед картошкой? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Окунь был мелкий и не чищеный от чешуи, если вовремя не успеешь его вытащить, а варится очень быстро, он разварится и вся чешуя, кости будут в ухе, а так сварили, вытащили их аккуратно, ничто этому не мешало, потом уже спокойно варили все остальное в этом бульоне. Приветствуем Всех!
dem_kaz, так двойную-тройную уху варят, заворачивают в марлю начале мелкую, головы, хвосты и тд, потом все это выбрасывают, затем в этом наваристом бульоне уже варят саму уху. Удачи!
если дырочек не наделать, то конечно не попадет, этот вариант уже проверен. Приехали на рыбалку, собрались варить уху, а маечки всегда есть под рукой, из под хлеба, конфет и тд, накидали туда всякой рыбы, головы, хвосты, а потом в конце уже кидаем достойную рыбу к столу. Удачи!
Сообщение отредактировал Ник12 - Вторник, 24.03.2015, 16:08
Видео отчет о первой моей поездке на первый лед в этом сезоне, правда ни щуки, ни крупного окуня я так и не поймал, но зато хорошо ловился крупный чебак, домой привез ровно 80 штук отборного чебака.