patrik, Очень приятно ,что норка так быстро размножилась и прежилась у нас . И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Воскресенье, 22.09.2013, 22:36
эти звери вытащили садок, порвали его как тузик грелку
Нууу, дык, братья наши меньшие, мы за них в ответе, правильно сказал - для них не жалко patrik, я вот и садок имею железный и его никто не порвет, и лодку надувную и палатку самораскладывающуюся, даже удочки карбоновые, а вот на рыбалку никак попасть не могу, работа - мать ЕЁ!! Ты (Вы) потерял садок, а я потерял все рыбалки в этом сезоне. Так кому из нас повезло больше (нууу, как утешение)? Плюсик по любому в зачет. А все-таки как рыбалка? опять хочу на рыбалку
Ты потерял садок, а я потерял все рыбалки в этом сезоне. Так кому из нас повезло больше
конечно же мне
Цитата (Вячеслав)
А все-таки как рыбалка?
Редко езжу на Нуру, специально поехал второй раз что-бы убедиться, в Нуре рыба есть! Хорошо ловиться карасик с ладошку, попадается и покрупнее, жарить само то. Утром и вечером ловиться подъязок, попадают очень даже не плохие. Есть и хищник, но мелкий, дадут ли ему вырасти х.з. Рыбаков много, огорчает то, что после них остаётся очень много мусора когда наш народ поумнеет тоже х.з.
Цитата (Sergei)
Их железный садок не останавливает умные очень
Боюсь зверьки могут пострадать от этого, не все "рыбаловы" готовы расстаться со своей добычей Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
полная луна и восточный ветер да ещё в межсезонье как бы не предполагают хорошую рыбалку, но хищник клевал, правда исключительно на живца, которого можно было поймать только при помощи танцев с бубном
ЦитатаМонтеровод ()
На 55 сек костер лепешками топите?
ага экономия дров Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Вчера с Валерой выезжали на открытие зимнего сезона рыбалки, выезхать решили не далеко от города, главная цель нашего выезда было не так важна наловить рыбы, а просто хорошо отдохнуть на природе, закоптить окорочка, попить свежего, ароматного чая. Прибыв на место и только разложившись, нас посетила хозяйка данного места, которая и стала главным героем нашего дня, которая развлекала нас в течении всего времени, так как у нас совсем не клевало, за что мы накормили её окорочками и колбасой. Все остались давольны.
Горячий чай и закопченные окорочка на свежем воздухе были просто вкусны в двойне.
Здесь на видео нет моментов вываживания рыбы, её тут совсем нет, здесь наша новая подружка Чернушка.
Так получилось, что возвращаясь вечером сольда к машине, я потерял свои удочки и заметил это уже только дома, поэтому на следующий день, то есть сегодня, решил вернуться за ними, благо не далеко от города, где и пришлось повторно открыть сезон, не много обрыбиться.Всех с открытием сезона!!
Миг, Саня отличное видео и фото отчёт.Отдых удался сразу видно .Видео с норкой очень понравилось.Мы когда в прошлм году там были ,норка нетакая смелая была,наглела ,рыбу тырела но с рук не ела.+ И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.