Сегодня тоже вернулись с Куланотпеса, итог пять щучек.
Извиняюсь спросить, а это далеко от Вас и стоили эти 5 щучек этих усилий..??? Живу бедно: ем сыр с плесенью, пью старое вино; телефон без кнопок, машина без крыши...
ЭЭЭЭХ мельчают рыболовы (не все правда) Везде эквивалент затратам ищут ))) Общение с природой деньгами и затратами не измерить!!!
вообщем то Вы правы.. Общение с природой это просто словами неописуемый кайф... Живу бедно: ем сыр с плесенью, пью старое вино; телефон без кнопок, машина без крыши...
TALGAT! Я вот на Балхаш прокатился так, больше ради удовольствия, хоть рыбы полон холодильник и есть даже два сома, угостили. Когда ехали на Балхаш, я сказал своим напарникам, что меня недавно угостили сомами, на что мне ответили, - А за чем тогда едешь? Странный был вопрос Приветствуем Всех!
ЭЭЭЭХ мельчают рыболовы (не все правда) Везде эквивалент затратам ищут )))
Бугагаа...)) Знать бы "удельную стоимость" вот этих фазанов, да еще какие гОвна надо было преодолеть, чтобы до них доехать... - сидеть бы дома на печи, да на "сэкономленные средства" полгода пиво пить
Да, поскольку тут про рыбалку, то вот вам и сомик(один), пойманный на закидон там же и тогда же. Тоже недешевый))))
Продам двух окуней (35 гр. и 53 гр.) по себестоимости.
Затрачено:бензин — 335 руб.; больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000 руб; 3 оборванных балансира — 450 руб; пробитое колесо, шиномонтаж — 200 руб; мойка машины после рыбалки — 300 руб; штраф за превышение — 200 руб (100 сэкономил без протокола); жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000руб. Итого: 5485 руб. Ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток…
прикольно... Живу бедно: ем сыр с плесенью, пью старое вино; телефон без кнопок, машина без крыши...
patrik, Малодца ,а я свою никак приучить к рыбалке немогу. Это вашей жене за щучку. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Понедельник, 12.08.2013, 22:52