mariomax, А что с твоим? В наличии нет, только на заказ 8000 тг, 7-8 дней будет идти. А кабель можно здесь купить, где то 1000 тг будет. Вроде в Белом Ветре видел такие. DooM
Spinner13, на астанахантере тоже рекламируюсь. Здесь все просто, мой товар есть в городе во многих точках, но там он уже с розничной наценкой. Я со склада отдаю по оптовой цене, давая свое объявление, я думал, что людям зарегистрированным на рыбаловном сайте будет это интересно и для кошелька приятно. С астанахантера многие у меня отовариваются, так что колхоз дело добровольное. Особого дохода торговля в розницу мне не приносит, потому как оптовик закупая у меня на сумму от 500 тысяч и больше мне намного интерен в коммерческом плане, чем наш брат рыбак взявший товару на три-четыре тысячи. Жена больше на бензин потратит пока до склада доедет. Думай быстро, говори кратко.
А есть прейскурант оптовых цен на продукцию которую вы Павел предлагаете или где можно посмотреть? Мне например интересно, хотелось бы немного обновить снасти! Мы добыли столько, сколько смогли съесть!