Denzo, мы такую палатку и в такую погоду ставили как сейчас хорошо стоит! ......................................................................................................
Я тоже хотел себе такую прикупить, хорошая палатка, но этой зимой взял себе мой брат и теперь говорит, зачем покупать, бери мою, когда надо, вот и думаю, зачем мне четвертая, солить что ли . Приветствуем Всех!
Spinner13, мне для себя в машины нужны 2 шт !! а то были поводы воспользоваться !! уже дважды помогали!! а у отца в 98 или 99 нива на охоте сгорела!! так что я думаю иногда нужны! ......................................................................................................
В ЦеснаАстык, что на против Астыкжана по Угольной, в " Горячем хлебе" появился снова в продаже гранулированный 100% жмых из семян подсолнуха, производят сами. Расфасовано по 5 кг, можно так же и на развес, по 150 тенге за кг.
Продаю экшен-камеры GoPro HERO 3. Доставка по Казахстану. GoPro HERO 3 Silver Edition (в наличии) – 65 000тг GoPro HERO 3 Black Edition (на заказ, доставка7 дней) – 85 000тг Тел: +7 777 306 00 23 (г.Астана)
GoPro HERO 3 Silver Edition (вналичии)
GoPro HERO 3Silver Edition – cредняя модель в линейке камер GoPro Hero 3.
· Профессиональный фотосенсор 11 Мега Пикселей; · Сверх малый размер и вес; · Обновлённая оптика и звук; · Фото режим 10 фотографий в секунду; · Водонепроницаемый до 60 метров бокс с плоской линзой дляидеальной съёмки под водой; · Встроенный Wi-Fi модуль; · Выход HDMI для трансляции видео в реальном времени; · Циклическая запись (можно использовать как видеорегистратор)!
Комплектация GoPro HERO 3 Silver Edition:
· Камера HERO3: Silver Edition · Водонепроницаемый до 60 метров бокс с плоской линзой · Аккумулятор · J-hook крепление · Г-образный крепеж · 1 клеящаяся изогнутая платформа · 1 клеящаяся плоская платформа · Кабель USB