Уважаемые дамы и господа! Мы рады вас приветствовать на этом сайте! Снаряжение для подводной охоты ведущих фирм-производителей- BEUCHAT, SEAC SUB, OMER, MARES, PELENGAS, BATIAL, AQUA DISCOVERY, SARGAN, ружья и продукция фирмы "ТАЙМЕНЬ", а также разгрузочные системы "РАФСОНГ" г. Челябинск- всё по самым низким ценам! Например- ружьё Таймень PVM 600 с гарпуном 8 мм-ВСЕГО 48000 тенге!!! В Костанайской области таких цен нет! Большие скидки на снаряжение и сопутствующие материалы! Торопитесь экипироваться к новому сезону с наименьшими затратами! Принимаем заказы на пошив гидрокостюмов по индивидуальным размерам! При покупке снаряжения на 50000 тенге дополнительная скидка 3%!!! Срок действия акции- до 31,12,2011! Водолазное снаряжение и оборудование:
BEUCHAT (Франция) один из крупнейших мировых производителей подводного снаряжения. CRESSI SUB (Италия) один из немногих среди компаний-лидеров водолазного рынка бренд, принадлежащий частному лицу – семье Cressi. COLTRI SUB (Италия) производит мобильные и стационарные компрессоры не только для дайвинга, но и для промышленного использования, для работы на воздухе, на дыхательных смесях типа Nitrox, Trimix. INTERSPIRO (Швеция) производит профессиональные дыхательные аппараты для подводного погружения, а также для работы в условиях сильной задымленности или загрязненности воздуха. А так же производит популярные полнолицевые водолазные маски DIVATOR MK II. TRELLEBORG (Швеция) производитель гидрокомбинезонов сухого типа VIKING и термобелья на основе утеплителя «Thinsulate». STANLEY (США) - является одним из мировых лидеров в производстве гидравлических инструментов. Компания выпускает более 150 мобильных и 30 стационарных моделей инструмента, среди которых: перфораторы, отбойные молотки, молоты, дрели, цепные и дисковые пилы, гидравлические насосные станции и д.р. BROCO (США) - Основная линия продукции Broco включает системы для поверхностной и подводной кислородной резки, а также портативные установки для сварки. Продукция Broco широко используется для ремонта трубопроводов, нефтяных платформ, ядерных установок, дамб, мостов и т.д. по всему миру. OCEAN TECHNOLOGY SYSTEMS (США) - лидер на мировом рынке современных средств подводной связи для спортивных, промышленных, коммерческих, поисково-спасательных и военных организаций. Это первенство достигнуто благодаря использованию во всех станциях беспроводной гидроакустической связи уникальной цифровой обработки сигнала и передовых микропроцессорных технологий. IST (Италия) один из ведущих мировых производителей оборудования для дайвинга и водолазного снаряжения. BARE (Канада-Мальта) производит сухие и мокрые гидрокостюмы для подводного погружения. SUUNTO (Финляндия) один из ведущих мировых производителей глубиномеров, компасов, манометров ВВД и подводных компьютеров. ООО «СВС» (г. Москва) производитель вентилируемого водолазного снаряжения. UK (США) специализируется на производстве подводных средств освещения и водонепроницаемых кейсов. ZEAGLE (США) сегодня является лидером на рынке индивидуальных средств контроля плавучести. SPARE AIR (США) В 1979 году Ларри Виьямсон создал и запатентовал SPARE AIR - автономный портативный резервный дыхательный аппарат, который предназначен для дыхания в аварийных ситуациях, в том числе и под водой.
НОВИНКА! ПОДВОДНАЯ ЭКСТРИМ-КАМЕРА HD720P- не требующая дополнительного термобокса, 5 Мпикс, с набором различных функций и креплений, розничная цена 45000 тенге.
Рудненский клуб подводной охоты "ПОСЕЙДОН" рад видеть всех, кто желает хоть на время оторваться от житейских забот. Наш клуб для тех, кто готов погрузиться в волшебный подводный мир, открытый только самым решительным и отважным. Подводная охота - это очень увлекательное занятие. Что может быть более захватывающим, чем охота на рыбу в среде ее обитания? Мы ждём вас! С уважением Президент Рудненского клуба подводной охоты "ПОСЕЙДОН" Набибулин Андрей. 8 701 522-76-69, 8 705 96-24-229 Подводная охота- моя вторая жизнь! Рудненский Клуб Подводной Охоты "ПОСЕЙДОН" 8 701 522-76-69, 8 705 96-24-229 www,подвох.kz
Миг, Я тебе так отдать могу Только не будешь ты с ним нырять, уг полное. Да и запчастей к ним фиг найдёшь. Ежли куда вместе летом поедем, возьму свой (не советский) и для сравнения совковский, попробуешь и поймёшь -----
Зря зря вы так, у меня аквалангу 30 лет погружений всего ни чего, как новенький, а на спасалке есть Вячеслав Дмитриевич (Митрич) у него и кое какие запчашки есть, за пару штучек может и продиагностировать и заправить.. Утопленные девайсы доставать удобно..
Чумак, Ну мой АВМ-чик с 1972 года, мой ровесник И носил я его к Митричу на диагностику. Отжил бедолага своё Ну а кое какие запчашки у меня вроде тоже где-то были. С приобретением нового акваланга, старый стал невостребованным. У тя какой аппарат? Мой старичок АВМ 1М -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Пятница, 09.03.2012, 15:52
Добавлено (09.03.2012, 16:36) --------------------------------------------- Плюсы современных аквалангов очевидны. Жилет BCD=управление плавучестью. У АВМ плавучесть регулируется только пенопластовой вставкой между спаркой. Лёгочные автоматы намного лучше (сопротивление на вдохе и т.д и т. п.). Размер и вес. АВМ спарка 2 баллона по 7 литров=20,8 кг(пустой), 23,5 кг- полный. Максимальное давление 150 атм=2100 литров воздуха. Современный баллон аллюминиевый 10 литров (12.5кг пустой) если 250 атм=2500 литров. Если баллон расчитан на 300 атм=3000 литров. Стальные потяжельче будут. -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Пятница, 09.03.2012, 16:50