Василий, с Днём Рождения! От души желаю всяческих благ, надёжных друзей и здоровья! Ну и новых горизонтов, путешествий и трофеев! Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Василий, примите и мои искренние поздравления Пусть в вашей жизни всегда будет место удачи, радости, достатка и спокойствия за близких! Ну и разумеется трофейных охот! Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Мухомор, Анатолич! Поздравляю тебя с бывшим днем Конституции РК, то бишь с Днем Рождения. Здоровья, счастья. всех благ!!! Удачных охот и рыбалок-грибалок!!! желтые штаны - два раза - КУ!
Пал Анатолич и от меня примите искренние поздравления! Всех благ! :beer: Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Сообщение отредактировал Эльф - Суббота, 25.10.2014, 20:04
Пал Анатолич С днём Рождения!!! Грибных полян тобе гектарами!!! Ну и чтоб щучка твой спин не игнорила!!! А главное здоровья до скончания дней твоих, бодрости духа и свободыыыыыы!!!! Я выпил за тебя А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!