Миг, Саша, с днем рождения !!! года летят, мы толком не замечаем их полет, но ведь душа наша только моложе становится!!! всего хочется да побыстрее!!! и рыбы самой трофейной, и охоты самой красивой и запоминающейся, любви теплой.....всего хочется!!! а если хочется-значит молодость не покинула нашу душу и тело!!! така вот, к чему это все...Саша, пусть твоя душа еще долго остается молодой, твой запал во всех делах никогда не перегарает, все Твои любимые дела приносят только радость, близкие-любовь и доброту!!! удачи !!! жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
День рожденья рыбака Виден всем издалека. То ль от фосфора сияет, То ли бед совсем не знает, А пусть будет так и сяк, Потому что ты - рыбак! Человек в округе видный, Сын, отец и муж завидный! В лодке, с удочкой, как царь, Рыб блестящий государь! На воде и берегу Пусть проблемы - ни гу-гу! -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Суббота, 10.03.2012, 09:27
Саша с Днём рождения!!! Столько хорошего тебе уже сказано, я присоединяюсь к этим словам. Всё-таки здорово когда много друзей и товарищей, и это, я считаю, самое главное богатство человека, после семьи конечно. Так пусть твоё богатство растёт и приносит тебе радость! Здоровья тебе боготырского и простого человеческого счастья!!! ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...