Всех Именинников, за время моего отсутствия на форуме, поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего, всех благ!!! ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
Slava и Славик, - сегодня прям Вячеславов день!Поздравляю с днём рождения, желаю всех благ, успехов и огромного здоровья! Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Землю крестьянам! Заводы рабочим! Ну а подвохам чистой воды! Знатных трофеев, без заморочек! Денег, здоровья и чистой любви!Макс и Слава с ДР! берегите природу-мать вашу!
ЖекасС днём рождения!!! Чёт стареешь что-ли? Ничего от тебя не слышно не видно? Желаю тебе долгих лет и все они должны быть радостными! Удачи!!! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Владимир (nighthunter) С днём рождения! Желаю здоровья, удачи и много-много успешных охот! Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!