cool, с Днём Рождения!!! Здоровья, удачи, желанных трофеев!!! ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
бродягаВиктор поздравляю с юбилеем!!! Славная дата! Вот теперь заживёшь!!! Всего самого наилучшего, пусть во всём сопутствует успех и удача! Пусть на празднике будет весело! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Спасибо ребята за поздравления и вам всего самого наилучшего. ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
бродяга, извини за зпоздалое поздравление, работа выматывает... но лучше поздно чем никогда... здоровья еше лет на сто, что бы трофеи не переводились, глаза меткого, руки твердой!!! удачи во всем!!! жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Спасибо Слава за добрые слова. ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...