8 марта на форуме и поздравить некого! Непорядок, мужики, ни одной представительницы прекрасного пола у нас. Поздравляйте своих половинок! Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Меня и всех других кто причастен с Днём Геолога!!!!
Геологи наши — веселый народ: Без юмора,— нет и успеха. Не зря же их праздник в апреле грядет Во след Дню Веселья и Смеха!
Вы — все анархисты, немного артисты. Без поля и гор — радость вам не нужна. Там каждый Мужчина, что граф Монте-Кристо, Там каждая Женщина — это Мечта.
Мой тост — за геологов, юных и старых. За редкое племя—любимцев Земли. Примите в ваш праздник мой скромный подарок: Здоровья Вам, счастья и эти стихи. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Олег, Поздровляю вас с рождениям дочки,желаю здоровья и всего хорошего. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Вторник, 16.04.2013, 20:50
Олег, Ну папаша, принимай мои поздравления! Пусть дочурка растёт красивенькая и здоровенькая на радость папе и маме! Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!