Бывает в людях качество одно, Оно дано нам или не дано, Когда строчит в горячке пулемёт, Один лежит, другой бежит вперёд. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмёт, Один лежит, другой бежит вперёд. Ну, что поделать, видно так заведено: Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост! Удачи во всём!
болен рыбалкой, лечиться не собираюсь
Сообщение отредактировал Хохол - Суббота, 23.02.2013, 06:35
И в этот праздничный день хочу поздравить нашего коллегу Женю ( Grock ) с законным бракосочетанием!!! которое состоялось намедни. Желаю всего - всего самого- самого! Поженились Вы сегодня! Вы теперь одна семья! Ну а значит поздравленья Для двоих читаю я!
Уважаемые друзья, поздравляю всех с прошедшей годовщиной образования нашего форума! Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Присоединяюсь к поздравлениям, С Годиком Сайт!!!!! вот время летит, а вроде вот только ковыряли, переносили и т.д snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
Сообщение отредактировал Дёма - Четверг, 07.03.2013, 19:48