Не могу понять о какой шапке идёт речь, у меня щука как валялась в снегу, так и валяется......
Седой, отстаешь от жизни! Шапка давно уже другая там омут с лилиями и щука из глубины выглядывает.... Это у тебя в куках, т.е. сохранено в памяти твоего сайта, щука в снегу. Зайди в настройки сайта, удалить историю. Перегрузи и будет счастье По поводу омута, лилий, кувшинок и пр. принимаются пожелания кто какую шапку хочет видеть, что большинство возжелает - то и сделаем. И даже приветствуются картинки, качественные, соответствующие тематики желаемой быть в шапке. А так же кто какие надписи хочет видеть.... Замутим шапку всем форумом! Не надо только картинок с интернета, свои присылайте. всем привет
Да еще сегодня пригляделся шапка не очень смотрится сорри без обид имхо:
А мне шапка нравится .... , однако ожидая подобные заявления я и просил присылать картинки для шапки, НЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА . У нас целая галерея уникальных снимков давайте создадим шапку на которую приятно смотреть и не клон онлайн картинок, имхо. всем привет
muhomor, отличные фазаны, 5 лет назад меня на форуме не было))) У меня на родине фазаны в лесочке бегали, лесок 5-10 минут ходьбы от дома, стреляли мы их из рагаток вместо камня подшипники, даааааа интересные были времена Абсалют алейкум!!!