TED, хотелось бы не констатации фактов, а конкретных предложений! Например - "Не нравится, что вкладки открываются в новом окне, верни назад!" ну и т.д. .... Конечно! Это будет не приказ к действию а рекомендация, которой я буду следовать или не буду исходя из своих понятий.
Конечно все мои просьбы это лишь совет для удобства .Прошу прощения если что не так написал. Саша по моему так и написал открывается новая вкладка а не переходишь на другую станицу.Я подтвердил. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Ихтиандр, Всё вроде читается, никаких проблем. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Я смотрю про подвохов вообще забыли.Зато грибников воткнули!!!Наверное Пал Анатольевич шапку делал И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Я смотрю про подвохов вообще забыли.Зато грибников воткнули
Цитатаmuhomor ()
неа... не я. Я бы конкретные грибы вставил
Шапку я делал - кидайте камни в меня .... я посчитал, что подводная охота и просто охота - слова синонимы, т.е. можно назвать обоих "охотник", а вот грибников почему то незаслуженно не вписывали в прошлых шапках, хотя грибники это немалая часть форума. Или скажем так, рыбаки, охотники и подвохи время от времени становятся грибниками!