Возле магазина "МЕЧТА" тот, что на пр. Республики (Супермаркер "Алма" ) выступает настоящий индеец, почти Чингачгук, только без перьев. Поёт и играет на дудке, короче даёт концерт. Возможно их там несколько, но я видел только одного. Увлекательно. Кто желает подходите, поснимайте, покажите деткам коренного жителя Америки. Там ещё какие-то амулеты и индейские шапки с сапогами продаются (но это на любителя).
Не реклама. Сам только что увидел его. Душевно поёт. Понравилось. Как я понял будет там стоять несколько дней. опять хочу на рыбалку
Миг,Саша ,Изночально Казахстан лидирывал,но позже из-за промахов начислили штрафные круги.Россия 1 место остальные невкурсе (в новостях показывали) И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
и всё таки насколько можно плохим переводом испоганить просмотр! Местами перевода вообще нет, как будто переводчик пописать вышел... С одной стороны и фильм вроде можно смотреть, хотя он больше на мой взгляд фэнтези а с другой из-за нудного перевода засыпаешь местами... навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)