Коллекция песен про рыбалку,клиент поделился Шансон,45 песен разных авторов, чегойто не выходит прицепить песни по одной,прицеплю архив в RaRe 198mb http://webfile.ru/ce90e9ce58402e72183a545e652262b6 ё
Сообщение отредактировал спекулянт - Вторник, 18.02.2014, 20:52
Если б я был не видим, Если б я был не слышим и глух, С судьбою сиротской, Совсем без рук и ног тоже двух, Не имел бы крови, плоти, Не думал бы, не размышлял, Не ел, не пил, не выделял, Земных услад не потреблял, Следов не оставлял бы на земле, Не грел дыханьем бытие, Не набивал бы ритм сердцем, Не помнил о себе и о тебе. Не знал бы боли и обид, Не познавал бы красоту, Лишён был чувств и нерв, Роднил собою пустоту. И подвиги затерла участь, История не знала бы кто я, И эти строчки не писал бы, Что было бы не будь меня?
Т.Д. 2013 Чем неприступней гордыня, тем продолжительнее оргазм
Сообщение отредактировал Док - Среда, 19.02.2014, 09:45
Я навязался быть рожденным, Я навязался жизни жить, Я навязался быть счастливым, Я навязался честным быть. Я навязался дарить счастье, Я стал послушным, стал другим, Я говорю - вдруг если спросят, И не мешаю жить чужим. Я навязался прийти тихо, Я навязался просить мало, Я отрекся от свободы, И всех миров вдруг не стало. Я напросился быть один, Я навязался жить простым, Не плакать, не стонать от боли, Чтоб не будить молчанием своим. Я навязался откликаться, Когда вдруг вспомнят или ждут, Я привязался быть таким, И протянул на горло жгут. Я тихо-тихо засыпаю, Я ощущаю сердца ритм, Я не прошу меня спасать, Я навязался быть таким.
Т.Д. 2013 Чем неприступней гордыня, тем продолжительнее оргазм
Сообщение отредактировал Док - Вторник, 01.04.2014, 14:44
Док, дык это вроде как отчет, чутка в рифму. Но никак не лирика)) Предыдущая рыбалка была месяц назад, а описанная несколько дней назад в гараже у Василия. Запускаешь руку в емкость, и сразу первый "заброс" оказывается результативным)))) сдам посуду - куплю патроны