На сайтах Юкоз применен новый текстовый редактор. Будем привыкать к новому? Или поставить старый вариант?
Сейчас в редакторе появилась функция запоминания сообщения. Например вы писали длинное сообщение на форуме и у вас упал браузер или вы нечаянно сребутили страницу или закрыли вкладку. Раньше весь ваш эпистолярный труд, длинною в несколько часов написания пропал бы бесследно и вам пришлось снова ждать музу для повторения подвига. Сейчас муза нужна один раз при написании текста, и даже если вы уйдете со страницы, сребутите её, закроете, весь ваш текст сохраниться. Если кто помнит, при долгом написании сообщения на форуме могла окончится сессия и при отправке вы могли вообще потерять логин и свое сообщение. Теперь такого не будет Это большой плюс, хотя некоторые новой функции пугаются, так как если вы не отправили сообщение "копия оригинала" может висеть в теме долго, при этом препятствуя следующему приступу творчества. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Сейчас в редакторе появилась функция запоминания сообщения. Например вы писали длинное сообщение на форуме и у вас упал браузер или вы нечаянно сребутили страницу или закрыли вкладку.
Я проголосовал против, почему? 1. Между текстом и фотографиями не получается сделать интервал, получается как бы одна общая картинка, что не удобно.
2. Напечатал например большой пост, прикрепил фото, скидываю и вдруг ошибка , делаю шаг назад, что бы вернуться к посту, а его уже нет, у меня не сохраняется, надо печатать всё с начала, а вдохновения уже нет , уже так не печатается, а при старом варианте, делая шаг назад, всё оставалось на месте, теперь, перед скидыванием поста, копирую его на всякий случай, что не удобно, потом уже скидываю, а так вроде всё нормально. Приветствуем Всех!
2. Напечатал например большой пост, прикрепил фото, скидываю и вдруг ошибка surprised , делаю шаг назад, что бы вернуться к посту, а его уже нет, у меня не сохраняется,
Саня, у большинства раньше было ровно наоборот. В том числе и у меня. теперь пост висит хоть закрой страницу и открой снова. Браузер "мозилла" А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
У меня Опера, печатаю фото с интервалами, всё нормально, а как скидываю, за секунду весь текст на глазах сбивается вверх и никакого интервала уже нет. Попробую Мазилой.