в этом году там окунь хороший клюет... ребята с белоярки пару раз на снегоходах туда добирались, ловили хорошего окуня... плотва в этом году слабо идет... жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Ни кто не занимается ремонтом, покраской прикладов? Или чем покрасить, знакомый посоветовал обычную морилку и лаком потом. Или специальный есть лак для прикладов? И еще ствол чем покрыт, можно ли его зашкурить 3000-ной наждачкой, чисто обновить, а так ржавчины,ни че такого нету. и приклады просто затерты. Тоз-16 и Тоз-17. всегда готов на рыбалку
И еще ствол чем покрыт, можно ли его зашкурить 3000-ной наждачкой, чисто обновить, а так ржавчины,ни че такого нету.
вот после наждачки она точно появится!! Есть специальные составы для чернения, в тырнете найти не проблема. да и про приклады на ружейных форумах много чего есть. Льняное масло лучшая пропитка для приклада. Весь зачистить и многократно протереть тёплым льняным маслом. Масло видел в "Эвересте" на Джангильдина. В бутике для самоделкиных на первом этаже А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Народ, где мелкий живец клюёт? подскажите плиз, а то мутанты которых ловлю на Нуринском карьере (КОЩИ) не очень аппетитно для щуки выглядят))) Охота-не добыча мяса, а состояние души.
я лично своё оружие обрабатыванию маслом вот таким! дерево обработал мелкой наждачной и потом все хорошо про мазал маслом 4-5 раз и все механизмы тоже смазываю им. масло выталкивал воду не смешивается. (вода попадало в машине в задний мост где-то через недели 3 после поездки по воде менял подшипник на полуоси и увидел капельки воды на полуоси, слил масло в нем воды треть граненого стакана и не белой пены и масло чистое ) вот я после этого и начал его использовать.
а знакомый его в "каюк 60" залил и радуется уже 3 года!