Мне хватает на 2 зимних выезда отапливать палатку, но расход тут больше зависит от размера палатки и мощности обогревателя.
ну как ты ездишь так и на год хватит, на гефест турист 1,5кв пятилитрового с заправкой четыре литра мне Снегире 3У хватает на 18-20 часов, с ИК печкой 2.3 кв того же баллона с такой же заправкой хватает максимум на 12 часов не прерывной работы, теплообменник применяется с обеими печками, без него расход будет больше snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
не, ну если 2 раза в год выеду то так оно и есть! А инфракрасник у мня на 1,5Квт, поэтому по времени и дольше!
Сам то помнишь, как с дихлофосными баллончиками мучился. Я помню, как у тебя была ванночка, где лежал баллончик и ты в ванночку периодически кипяточка с чайника подливал, когда замерзал. навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Сообщение отредактировал Вадим - Среда, 28.01.2015, 21:39
Сам то помнишь, как с дихлофосными баллончиками мучился. Я помню, как у тебя была ванночка, где лежал баллончик и ты в ванночку периодически кипяточка с чайника подливал, когда замерзал. biggrin
так не мучался я с ванночкой, но цанговые баллоны любого производителя это я извиняюсь онанизм в зимнее время для обогрева, летом на скоряк да согласен, а так и дорого и не практично snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
Форумчане ,хотел спросить:Сколько сейчас стоят надувные лодки?И где лутше купить? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
TED, как и автомобили, нынче всё лучше всего покупать в России Вот например - выбирай не скупись http://lodki-lodki.ru/index.php?cat=59 А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Форумчане ,хотел спросить:Сколько сейчас стоят надувные лодки?И где лутше купить?
Бери KOLIBRI не пожалеешь! У нас у всех почти такие! Отличные лодки ПВХ! Вот дилер официальный http://veslo.kz/index/naduvnye_grebnye_lodki/0-186 навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
TED, при желании поможем с Кустаная кем-нибудь отправить... навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Вадим, Спасибо.Буду думать. Просто лодку знакомый хочет взять. Так как я в Астане, а он за145км от сюда попросил меня узнать что и где сколько стоит. Спасибо всем за помощ! Заходил в Рыболов по Янушкевича стоит Уфимка за 37000 3-х слойная.Надо Калибри поискать 5слойку ,можно однамеску.. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.