Sergei, за люменами не гонись. в мутняке плаваю в 45 люмен, в прозраке 95, намного реже 300 и совсем редко 700. основной для прозрака в 2-3 метра 45 люм. пробовал мощнее не понравилось. ИМХО. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Кто знает, как установить Скайп и Агент на смартфон? Или где это можно сделать?
Саша, в салоне сотовой связи, правда они могут за это денежку взять.
У меня на нокию всё встает без проблем, а у жены и дочи самсунги, что только не делал, ничего не получилось, пришлось сходить в салон, там все и установили.
Quote (Миг)
но агент только что уже установили, установили и скайп, но что то просит для полной работы,
Наверно он просит указать в настройках какой камерой Ты собираешься пользоваться (например если их две) и звуковой вход/выход (встроенные или гарнитура). опять хочу на рыбалку
Сообщение отредактировал Вячеслав - Четверг, 23.08.2012, 12:17
Наверно он просит указать в настройках какой камерой
Нет, просят закинуть на скайп 20 евро, потом якобы будет работать. У меня на компе скайп, ни каких денег не требуют, ..... что то сомнения какие то, может не там скачали . Приветствуем Всех!
информацию о системе можно найти в настройках телефона
Quote (Миг)
У меня на компе скайп, ни каких денег не требуют
Требуют, но требуют за дополнительные услуги, например за видеоконференцию (это когда общаешься одновременно с несколькими людьми) или за звонки на стационарные и мобильные телефоны в любой точке мира. опять хочу на рыбалку
Сообщение отредактировал Вячеслав - Четверг, 23.08.2012, 15:17
Я знаю, у меня лежит на балансе на Скайпе тенге 500, так, СМСки отправить У меня Android, попробую покопаться завтра, сейчас устал, с машиной общался, перестал датчик бензина показывать, разобрался, на поплавке проводок оторвался, запаял. Приветствуем Всех!
Ихтиандр, у меня раньше было так ( два раза), датчик прыгал то в верх, то в низ, вскрыв бак и достав насос, оказалось, что слетел поплавок и сейчас было тоже самое, но уже ко всему оторвался проводок, теперь пропоял и посадил всё на эпоксид, надеюсь, что проблем больше не будет. Приветствуем Всех!
Слава, легко отделался Я дочке новый телефончик купил, задолбался на счёт денежку закидывать. Пока к продавцам не приехал, они отключили все ихние три G и всё все бабки на месте. -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Четверг, 23.08.2012, 23:57
Во-во, у жены баланс тоже за раз на 1500 поубавился . Spinner13, а самому три G как отключить?, не показали? А то глядишь, ненароком опять включится. Знает кто, как его отключить? Приветствуем Всех!