[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: КАЗАК, Миг  
Авто ( ремонт, запчасти, советы бывалых)
игорь67Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:06 | Сообщение # 406
Капитан
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Ихтиандр)
Значит трезвые собирали biggrin

хочется верить, что так и было smile
Quote (Spinner13)
легко купить, трудно обслужить

вот летом только продал монтеро спорт. ну всё хорошо - и салон большой и колёсья большие, но блин льёшь в него бензин, льёшь, как в бочку бездонную, а потом ещё пройдёшь по бутикам с запчастями wacko и глаза начинают округляться.

берегите природу-мать вашу

Spinner13Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:16 | Сообщение # 407
Полковник
Награды: 73
Quote (игорь67)
пройдёшь по бутикам с запчастями и глаза начинают округляться.

А ты на ебэе запчасти бы брал. На Монтеро всё есть. Там от цены у тебя глаза ещё больше округлятся, когда узнаешь сколько на эти запчасти у нас наворачивают. Как в том анекдоте:"Так и живём на три процента" biggrin

-----

ЭльфДата: Суббота, 24.11.2012, 11:45 | Сообщение # 408
Капитан
Награды: 3
Quote (Spinner13)
на ебэе запчасти бы брал

Кстати о ебэе. Олег, а каково качество тамошних запчастей и во сколько обходится доставка железяк?

Тщательней подбирайте маску и трубку!
Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!

Spinner13Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:12 | Сообщение # 409
Полковник
Quote (Эльф)
, а каково качество тамошних запчастей

По поводу качества сам ничего не знаю, потому как сам не заказывал. Машина тьфу-тьфу не ломается biggrin Просто приценялся и сравнивал цены, на всякий случай. Но Василий VS заказывал, говорит всё отлично.
Quote (Эльф)
во сколько обходится доставка железяк?

Ну я смотрел комплект цепей, успокоителей, гидронатяжителей и звёздочек на ГРМ. Здесь такой комплект обойдётся в районе 100000 тенге. На ебэе в районе 120 баксов (если в комплекте с помпой то 165, а с помпой и масляным насосом в придачу 220-230 баксов surprised ) + доставка 85 убиенных енотов. Как ни крути, получается в 2,5-3 раза дешевле wink Но там не на все марки авто запчасти есть. Искали на Патрола, нет ничего. sad

-----

Сообщение отредактировал Spinner13 - Суббота, 24.11.2012, 12:12

ЭльфДата: Суббота, 24.11.2012, 12:24 | Сообщение # 410
Капитан
А производителя какого указывают? Ну типа оригинал или дубликаты от знаменитых фирм поставщиков на вторичный рынок, ну или откровенный noname?

Тщательней подбирайте маску и трубку!
Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!

VSДата: Суббота, 24.11.2012, 12:32 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Награды: 88
Эльф, Привет! Фирм много , выбирай сам какую хочешь. Мой Исузик только на з\ч оттеда живёт!

А под водой лучше!

меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!

el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!

DennfisherДата: Суббота, 24.11.2012, 19:42 | Сообщение # 412
Сержант
Quote (Spinner13)
Искали на Патрола, нет ничего

Это потому что америкосы на бензине в основном ездят, и для дизеля что то найти проблематично.

Всем удачи

ruscoДата: Суббота, 24.11.2012, 20:27 | Сообщение # 413
Генерал-майор
Награды: 153
Quote (dimas)
Quote (Spinner13)
Лучше конечно европеец.
ок спасиб! будем искать.

Дима привет !
Европеец ни лучше , сказки это все ! У меня араб , прошлую зиму без всякого прогрева свободно заводился всю зиму , лишь один раз при -38 не завелся , хотя я грешу на бензин заправился на новой заправке стартер крутил отлично . А вот объем двигла 4 литра это вещь , 2,7 не советую слабоват .

...

Spinner13Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:18 | Сообщение # 414
Полковник
Quote (rusco)
Европеец ни лучше , сказки это все

Это смотря в какой комплектации он хочет приобрести авто. Если МКПП, то арабов с механикой не бывает. Дифы тоже стоят на европейцах, насколько я знаю арабы идут без дифлоков. Печка у арабов хуже чем у европейца, а кондёр наоборот. Ну и у арабов комплектация побогаче. Они там с интерьером и экстерьером такого могут наебурить, как Лехус. biggrin

-----

ДимасДата: Среда, 28.11.2012, 12:30 | Сообщение # 415
Капитан
Награды: 48
Просмотрел машинок так 6 , и арабы были и еврики,но все с немалыми пробегами по РК,и у всех какойто свой недуг требующий вложений,либо доплата на обмен(RX330 на пневме клиренс кстати не менее 20см) слишком большая.незнаю че и делать либо еще подкопить и искать посвежее ,а эту жалко на рыбули
гонять.

Приветствую Форумчане!!!

Spinner13Дата: Среда, 28.11.2012, 15:18 | Сообщение # 416
Полковник
Quote (Dennfisher)
что америкосы на бензине в основном ездят, и для дизеля что то найти проблематично.

Ну так и Патролы не все дизельные wink У них Патролов просто нет. surprised

-----

ДёмаДата: Четверг, 29.11.2012, 00:09 | Сообщение # 417
Капитан
Награды: 19
dimas у меня 120, пяти ступа с 2004 года, 2.7 не бери он мертвый, у меня дизель д4-д 2005 года зверек надо сказать, если что интересует спрашивай подскажу что знаю, у них слабое место это шлиц на валах переднего привода, я уже менял, причем приходится брать привод в сборе так как вал идет с наружной гранатой, а шлицевая во внутренней, стоит 100000 тенге

snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860

МигДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:22 | Сообщение # 418
Генерал-майор
Награды: 218
Сегодня с утрица решил подышать свежим воздухом, почистить снег и прогреть машину. Вышел на улицу, красота, тепло, всё завалило свежим снегом. Почистил машину от снега, потом во круг и затем решил завести, прогреть машину, которая уже стоит вторые сутки. Сев в машину и провернув ключ, она ни как не хотела заводиться. Как это бывает обычно, тут же собрались консультанты соседи biggrin и давай каждый свою версию толкать. Перепробовал всё, искра есть, свечи прожег, ремень ГРМ целый, датчик бенза показывал литров десять, но единственное, что меня настораживало, это стрелка уровня бензина в баке, которая показывала 10 литров, но за день до этого, я проехал было больше 100 км, а стрелка так ни разу и не сдвинулась. Сделал вывод, стрелка зависла, а бенза скорее всего в баке нет, подумал, что надо вскрыть бак, достать реостат поплавка и посмотреть на дорожки,,,,, когда вскрыл, оказалось точно, что бензина то нет surprised , видимо на реостате протёрлись дорожки, вот и начал гнать. Сходил на заправку, залил 20 литров, завелась с пол пинка, но опять же показывает пол бака angry . Прозвонил по б\у, на рабочке нет, до Титана пока не дозвонился, вопрос, ни у кого случайна нет такого реостата? Рассат 4 или можно вот такой, с Рассата 3.

Прикрепления: 0827671.jpg (108.7 Kb)

Приветствуем Всех!

ИхтиандрДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:22 | Сообщение # 419
Майор
Награды: 68
Миг, У меня тоже проблема с поплавком. Начал,то до полного показывать то упадет на ноль и лампочка на панели загоралась что бак пустой,хотя бензин был! И в один день я не завелся с утра и оттащил машину на сто! Там мы пол дня возились:меняли бензонасос,топливный фильтр и тдитп.... Потом залили бензин и ок, но поставили назад поплавок как то не так и он сейчас на пустой бак показывает полный а на полный чуть больше полного бака!

!

спекулянтДата: Понедельник, 03.12.2012, 00:11 | Сообщение # 420
Капитан
Награды: 21
Саша,на жпс-клубовском форуме есть парень Vic2 он возит запчасти на заказ,я у него заказывал фары на тоетку и фаркоп на мохава,он все нашел и доставил.Единственный недостаток-он карагандинец.Обратись к нему,даже если не станешь ничего заказывать,узнаешь реальные цены на эту хреньку))

ё

Поиск: