Здесь участники форума могут выставить на продажу свои авто или дать объяву на покупку авто (Сюда можно включить любую мототехнику : катер, скутер, квадрик ) А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Жалко, но продам или поменяю на авто с АКПП, желательно 4х4. На цену не коситесь, просто не стал демпинговать))), у людей там бизнес. Простой, надежный как трактор, практичный экспедиционник. Все навесное делал своими руками, кроме сварки. Специально не красил, лучше скину цену на стоимость кузовных работ. Трансмиссия и двигатель в ухоженном состоянии, все расходники менялись вовремя. http://kolesa.kz/a/show/9197374 Смерть электроудочникам!
ИМХО: лучше брать полноприводный авто у знакомых охотников-рыбаков (настоящих), вопреки устоявшемуся мнению. Авто таких людей зачастую спасает из сложных дорожных и погодных условий, поэтому они хорошо следят за машинами, в отличие от городских "джиперов". Кто-нибудь продает 4х4? Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Среда, 06.02.2013, 16:59
игорь67, смотрю полномостовые, ТЛК80 и ПАТРУЛИ, начинал с УАЗиков в 1995. Патрули: "+" дизель, экономичен, непривередлив к качеству, налог маленький; " - " не едет. ТЛК80: "+" едет, на АИ80 тоже, можно перевести на газ, мотор надежный миллионник; "-" налог пипец и жрет много. Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Четверг, 07.02.2013, 16:42
самый прикол в том, что малолитражка не значит мало кушает! У нас второй авто двигатель 1,2, расход по городу 10-11 на сотню, у меня 2л. такой же расход. На малолитражках при скорости 100 движок на 5-й передаче раскручивается до 3000об. в то время, как у кого объем (мощность) поболее, при 100км./ч можно держать обороты в районе 2000, отсюда и прожорливость малолитражек. "Компенсируют" так сказать нехватку мощности высокими оборотами... навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Сообщение отредактировал Вадим - Пятница, 08.02.2013, 22:44
Вадим, да это я пошутил , насчёт матиза а на счёт маленького объёма и больших оборотов, так крути меньше и едь потише, на то он и маленький. всё равно двух литрового не догонишь, а так хоть расход в норму войдёт . берегите природу-мать вашу