Ну например вот . И таких тем много. Но ещё раз повторюсь, бодиком никогда не заморачивался, поэтому мне параллельно что они там пишут Мы другу на Патруля вообще 35-е тапки поставили без всякого лифта -----
Может у кого адресок есть СТО где занимаются лифтом жыпов?
Есть такие но надо ли ? Павел мой тебе совет оно тебе не надо я прошел это Супер внедорожника ты с него не сделаешь 285 тапки проходимости не добавят Многое зависит от прокладки поставь резину позубастей то что у тебя сейчас стоит это только по асфальту катать Посидишь несколько раз станете понимать друг друга и тогда будешь знать куда лезть а куда не надо Чтобы сделать с этой машины супер проходимца очень много денег надо проще машину поменять Нет таких внедорожников которые не сядут разница кто дальше заедет а для рыбалки ТР3 не надо Только вот за таким трактор не приедет ))) он если сядет то на долго )))
Поставь резину нормальную и будет все ОК Всем привет!
У меня стоит бодик 60мм капролон... Через несколько лет эксплуатации проставки пробили кузов и влезли в салон, проделав внушительного размера дыры. Дело в том, что кузов - жестянка никак рассчитанная на прилегание плоской детали равномерно прижатой резиновым сайлентблоком подушки кузова. Бодилифт - клубок противоречий. Жёсткая проставка, а уж тем более приваренная к раме прилегает к кузову неравномерно и рано или поздно обязательно пробивает кузов. Вибрационные и ударные нагрузки между рамой и кузовом очень серьёзные. Можно попытаться сделать резиновую прокладку между проставкой и кузовом, но в таком случае проставка теряет опору и кузов становится подвижным относительно рамы... Это можно компенсировать реактивными тягами связывающими раму и кузов, но это тоже не просто... Для себя решил проблему так: Снял кузов, в места установки подушек на кузове были приварены пластины габаритами 10 - 15 см подогнанными по месту. Просверлил дырки под болты, вернул на место бодик, больше проблем не было. По этой схеме в последствии было сделано ещё несколько авто и тоже ездют без проблем.
ИМХО ему нужно было вместе с бодиком подушки поменять и не чего не случилось бы Пять лет читаю Терраноирк.ру ни разу плохого за бодик не было а там есть чуваки с бодиком 8-10см ))) + дешевизна прост в установке и центр тяжести остается на прежнем месте
Цитата (Spinner13)
бодиком никогда не заморачивался, поэтому мне параллельно что они там пишут
Ну правильно у тебя рамы нет только лифт подвески Всем привет!
В колесах.кз набери *авто на разбор * там всяко разно вылазиет прозвони по телефонам попытай счастье. Сережа завтра потревожу знакомого с автодела может он че подскажет. Любите Родину-отдыхайте за границей!
Сообщение отредактировал Монтеровод - Понедельник, 20.05.2013, 23:04