спасибо за инфу очень нужна , позваню чуть позже как авто оформлю, отправил чела за авто в кустанай он его пригнал а на ПФС гаишник не поставил пичать и роспись, пошли оформлятся ......... было и смешно и грустно, счас хозяин выслал дов-ть ждемс. “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
Сообщение отредактировал Grekysss - Суббота, 13.04.2013, 11:51
раму пока сам не смотрел, но вроде целая они смотрели да и хозяин вроде парень порядочный сказал что по чем по авто, так то все норм для авто 89 г., но при включении 1-ой передачи и второй есть небольшой хруст, непойму толи коробка толи сцепление. “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
ВАЗ 21213 1.7 1994 года за 3 500 $ Со слов хозяина кузовшина в хорошем состоянии двс масло не берет есть мелкие косячки Вот сижу в раздумьях Как думаете не дорого ? Всем привет!
Sergei, Исузу можно найти в нормальном состоянии, сегодня мне попадался один коротыш с 2,6 двиглом за 3500 Сейчас попробую найти ссылку А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Sergei, читаю форум по тиранику (спс за ссылку), думаю что надо начать с замены "Ремкомплект рабочего цилиндра сцепления", пару раз выжмешь сцепление скорость втыкается нормально. “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
все эти автогранды салемы и прочие меня бесят продают китай еще и не лучшего качества да и если прейдешь без образца то еще потом десять раз сбегаешь, лучше и надежнее по номерку с инета, купил ремкомплект вроде как японец всего за 800 тг срок доставки 7 дней, нетороплюсь пока... “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”