Sergei, Spinner13, каждый рабочий день после 18.00 проезжаю по трассе мимо "Грибаново", это на случай если эвакуация понадобится , есть лебедка и троса до 50м всегда в машине. Sergei, просвети что такое "грузинский якорь"? Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Четверг, 26.03.2015, 15:31
Боковая проекция есть? Его вбивать в грязь нужно? Ссылку чтоб почитать скинь, пожалуйста, а то вопросами засыплю :). Кстати, почему "грузинский"? На рисунке ничего грузинского не вижу Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Четверг, 26.03.2015, 11:05
Добавлено (26.03.2015, 11:40) --------------------------------------------- Где-то была боковая проекция не могу найти Сами чем пользуетесь в качестве якоря?
Якорями не пользовался, так как не в "спорте", и на патроле с мех.лебедой всего полгода, зимой по трассе раз пять легковушки вытаскивал и один раз себя(якорем был грузовик ), а в "экспедиции" стараюсь объехать и штурман у меня хороший, ногами "думает", не ленится ходить ! Будем варить якорь, главное, чтобы в одни руки можно было управиться. Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Четверг, 26.03.2015, 13:30
Spinner13, а ты себе не смотрел АРБ китай ? Я нашел на свой 620$ одна Но за эти деньги можно две блокировки локрайта взять Только не могу найти номера именно для Троопера VS сколько шлицов задней полуось на Троопере 26 И болтов ГП 12 правильно ? Всем привет!
После сборки Газа стало понятно что ни к чему ему 5 все равно на ней не едет. И было решено произвести замену на 4-ую машина пошла хорошо и даже резво, но конечно с двигателем немного ошибся, но ведь это и не геленваген.
Ссылки не мог приложить так что просто вставил сюда.
https://www.youtube.com/watch?v=i9ZDbKPl7c4 Возвращать природе изначальную чистоту - все равно что есть, когда ты голоден, и пить, когда ты мучим жаждой, ты сможешь это сделать когда это необходимо тебе, а ей необходима НАША помощь.
Сообщение отредактировал Shasalim - Четверг, 26.03.2015, 15:21
Ну надо )) В качестве физзарядки)) Доску вкапываем уже в крайнем случае. Сначала вбиваем две арматурины. Одну Перпендикулярно, вторую перед первой под углом. Часто и этого хватает.
Абай, нет никакой конструкции. Два три обрезка арматуры диаметром где-то 35 мм, длиной около 1,2м. Только арматура ещё советская, китайческая гнётся Ещё перед машиной подставляем под трос доску. Перед машины тогда приподымается, и машина выходит легче. -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Пятница, 27.03.2015, 18:34