меня и А/Т вполне устраивает, не вижу смысла муды ставить ну если конечно только по какам ездить то тогда да, а если пару тройку раз где то и попадешь то голова рулит, а потом только резина, зимой атешка тоже замечательно снег пилит, на арктике кстати штатно А/Т стоит, а муды сотруться на асфальте быстро, да и комфорта от них не особо snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
У меня Митсубиши паджеро спорт (2008 гв) в новом кузове. Всю Алмату обошел, но экспедиционный багажник не нашел. 1. Может посоветуете местных, что могут сделать легкий и эстетичный багажник? 2. Какую резину приобрести исходя из (а то чуть грязь, так машинка едет куда вздумается, но не туда куда мне надо): 80% город, 20% бездорожье; меньше шума; цена/качество... Такова селяви, как говорят у них...
Сергей находится в районе чугунки делает девайсы для офф-роад и багажники тоже делает.
СТО Гаражъ если я не ошибаюсь Павел сколь отдал за багажник ? Жолпол не останавливают за багажник ? А вот сайт Целина AWD " Офф-роад клуб Астаны там можно узнать адреса местных кулибиных Кстати скоро соревнования Кулагер-трофи. Астана. 24-25 августа Всем привет!
Сообщение отредактировал Sergei - Суббота, 17.08.2013, 11:32