4402573598796409 Набибулина Галина Александровна, вроде как карта Сбербанка навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Всем любителям подводной охоты привет ! Давно хочу приобрести подводное ружье СССР марки РПС 3, но ни где не могу найти (кроме как на Украине). Может у кого лежит дома за без надобностью или кто то и так хочет его продать, то я готов приобрести. Прошу Вас если есть информация пожалуйста напишите в теме, буду очень признателен.. Diimmar
Под занавес сезона прокатился на Балхаш, прошла информация что есть много крупного змея и сазана. Условия были весьма бюджетными и мы вчетвером двумя машинами 15 октября выехали в г. Балхаш. Уже в Осакаровке нас ждал сурпрайз в виде снега и гололёда, то ещё счастье ехать на А/Тешной резине. Но желание попасть на Балхаш пересилило страх и мы медленно но верно двигались вперёд. в 15.30 мы были на месте, быстро грузимся на кораблик (малое десантное судно 1960 года выпуска) и идём на противоположный южный берег в протоки. Там находится большой понтон для летней рыбалки который хозяин должен отбуксировать на базу на зиму. И в часиков так семь вечера мы на понтоне.
По 150 с устатку и за прибытие, посиделки с байкамии и на боковую. Утром завтрак сборы и кто куда, кто нырять кто лески мочить. Я, Олег spinner13 и Алексей хозяин фазенды пошли на чистую воду, а это ещё км так 25-30, нырять. Прозрак был скажу вам просто сказка.
Выбрали бухточку потише и разошлись в разные стороны змеев с сазанами гонять. Сначала, видя абсолютно безжизненное пространство, я уже было дело упал духом, и тутут как молнией в мозг - прямо по курсу на дне лежит огромный змеюка, я на скоростном режиме налетел на него, не успев даже ствол навести, старт у змея как пуля из ствола, только облачко мути мне досталось, а вместе с мутью и настроение появилось, есть здесь рыбка, есть. Дальше больше, прямо из под меня из тины начали взрываться вулканчики - это стартовали спугнутые мной змеи, очень много рыбин уже зарылось в ил. Выскочили на меня пара сазанов, одного поболее взял. настроение ещё лучше. Тут я дошёл до кромки тростника и началось, змеюки в прогалинах стояли по 2 3 4 особи и даже лежали прямо друг на друге. В общем рука бойца колоть устала, за час на кукане места не осталось, и я пошел к лодке разгрузиться, Алексей уже был в лодке, он замёрз так как был в пятёрочке, он тоже стрельнул несколько зачётных рыбин, минут через пять подошёл Олег и тоже не пустой. Разгрузились, посовещались и решили продолжить охоту, но Алексей в воду уже не пошёл. Ещё час охоты и снова полные куканы, ну тут уже и я с Олегом чуток подмёрзли, решили - на сегодня хватит.
Когда возвращались к понтону поняли что погода меняется не в нашу пользу, поднялась приличная волна, нас всю дорогу поливало как из фонтана. Когда пришли на понтон у меня зуб на зуб не попадал и снял гидрик только после того как влил себе за шиворот чайник тёплой воды. Кроме всего нас ждала радиосводка о грядущем шторме и кэп принял решение валить домой как можно быстрее.
Утром 17 мы стартанули домой, по выходу из проток нас ждала неслабая волна и болтанка, на полпути оторвался от буксира причальный понтон. Алексей прыгает в моторку догоняет понтон тащит, его на место, швартует покрепче, отчаяянные люди живут в прибалхашье скажу я вам.
В общем добрались до места пришвартовали понтоны в тихой бухте, и на базу. к вечеру уже разгрузились на пирсе базы. Загрузили вещи по машинам, Хорошо отужинали на базе, переночевали и утром в путь.
diimmar, По поводу рпс -3 Напишите мне 87056583083
Добавлено (22.10.2018, 08:12) --------------------------------------------- VS, Я бы несказал что у Алексея на базе Нептун дёшего п/о обходится. Как то созванивался с ним он сказал 120 тыс.Я так понял это с носа.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Так вы что, получается всего сутки там были? Судака не было? Я раньше рыбаком постоянно ездил на ту сторону протоки, змейголова тогда вообще не было, сейчас вижу он уже и туда добрался. Приветствуем Всех!
По части экстрима узнаю брата Васю. Во время описываемых событий мы с женой были в Астане, пережидали непогоду. Чет не хотелось до Балхаша ехать по гололеду с ветром и всякими осадками))) сдам посуду - куплю патроны
Как то созванивался с ним он сказал 120 тыс.Я так понял это с носа.
Видимо ты что-то не так понял. У него всегда была цена 200000 три дня с шестерых человек. В итоге получается 11111 тенге сутки с человека. Моторка оплачивается отдельно. Бенза тоже, сколько сжёг, столько заплатил. В этом году я охотился и не уходя на ту сторону. Прямо возле наземной базы. И семьёй отдохнули и понырял. Двух зайцев одним выстрелом))) -----