в Мартыновке массово гибла из-за сброса каныги и развития зеленых водорослей
Блин парни сам в Жмбек Жолы (Александровка) недолеко от жалтырколя живу но шот не слышал такое. Друзья рассказывали прошлым летом ездили рыбачили брали карпа даже фото скидывали не большие ну на 1,5-2 кг ловили Зимой там был пару раз окушок долбил по крайней мере когда мы были, слышал от местного старожилы что летом приезжают на джипах с Караганды, в полном снаряжений и ловят этого карпа и берут хорошо. Сам не видел, за что купил за то и продал))), вот такая вот история. Ну если кто нить был там то должен знать что народу там ооочень много (рыбаков) что летом что зимой а раз много значит не зря тусуются Абсалют алейкум!!!
Ребята спасибо вам за информацию. Я лично знаю карпятника, который говорит, что лучшее место для карпфишинга это Анжар, Акбастау у нас под Карагандой и Мартыновка у вас. Ловят на завоз, дистанция 200 метров от берега, и да они на ждипах и полностью укомплектованы))))). Думаю надо апробировать водоём на предмет ПО. серый76
Прокатился вчера на Вячку, прозрак йок. Переехал на Ишим выше Вишнёвки - тоже не совсем чисто. Река после паводка сильно поменялась. Но на хешник настрелял пяток щурогаев. Две хороших оставил на потом Взял ещё четыре хороших леща, ну и как обычно прозевал пару отменных экземпляров. Что порадовало - встретил двух карпиков, значит и КАРПЫ есть рядом, надо искать. Всем удачи... А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, маладетс! Но ты не забывай, что сейчас я в Астане свободен практически всё время, и мог бы в таких делах быть наземным или надводным прикрытием с удочкой наперевес. сдам посуду - куплю патроны
Всем привет! Прокатился в верховья Ишима, отвёл душу и ушатал тело В воде был 3 часа и за это время добыл шесть рыб более менее приличных размеров. Пять щучек по 1,8кг. одна двушка и лещуган килушный. Как всегда несколько приличных экземпляров оказались тёртыми калачами и не попали на кукан. Есть повод прокатиться туда снова! Рыб с дырками фотать не стал, а красивые места нынче светить опасно, так что только буквы Всем удачи на просторах! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, Когда ты по водой отводишь душу - душевный получается рассказ. А я традиций ныне не нарушу и свой издам на награждение указ. .... ...далее идут приличные и неприличные междометия))
Вывод: хорошо там, где нас (меня)) нет сдам посуду - куплю патроны