rusco, сам первый раз охотил. Приехал как всегда за щучкой, а тут в свете фонаря мелькнуло что я подумал лосось или горбуша)))) потом подумал пару кругов сделал и понял кто это. Очень пугливый еле взял за тех, кто в море
Был на короткой в ночь. Итог: Один промах по огромному лещу ,после чего взял одного по меньше! Это мой первый и надеюсь не последний лещ! Жабры обильно смочены,но думаю не на долго Фотоаппарат был забыт дома,так что прошу не пинать за плохое качество)))
Немного запоздало, но все же. Были 23-го августа на Селете, праздновали день рождения друга. Немного выпив и во время остановившись, сделал ночной заплыв. Щука - щукой, но когда я увидел карпа в селитинских водах, моему удивлению не было предела. В общем обследовав довольно приличный участок на моем кукане уже висели 2 щучки по 1,5 кг, проплывая очередную заводь что-то прошмыгнуло на расстоянии 2-3 метров, я подумал линь. Но приблизившись к камышовой заводи, увидел морду карпа жующего камыш. Ну тут рука не дрогнула, выстрел, резкий рывок, и он на гарпуне. Фоток мало, было поздно, а на утро сфоткали его.
Всем удачи на просторах! Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Denzo, Денис отличный карпик!+Приятно удивил поповоду селиты. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Запоздалый воскресный отчет, решили с другом сгонять в ночную! Но мне в субботу нужно было еще сходить в гости! С гостей вышел в 12-ть ночи, собрались и в путь! Занырнул только в 3 ночи, вынырнул в 6 утра! Немного добыл:
Первый раз взял язя!
Ну и немного щучки на хешник!
Удачи на просторах! Мы добыли столько, сколько смогли съесть!