На выходных были на балхаше. Со стороны поселка байтал. Мною был взят сом весом 13.400. Первый подводный сом в моей жизни. Бил в голову. Также присутствовал сазан, змееголов и один судак.
rusco, до выходных два дня был ветер. Вода отошла. Но начинает приходить. Клев на удилишки отсутствует. Рыбы мало. Сазана стрелял на мелководье. Прозрак около двух трех метров. Судак ночью. На быстром течении со спины т.е. Против течения. Змейголов был везде. Сом засел в стене камыша в глубокой протоке. Призрак два три метра. Рыбы мало. там где прозрак был исключительный. Рыбы не наблюдалось. Сказался ветер и приливы отливы. Видать в траве сидит. dive&drive
Уже даже обжигает лицо, так что без перчаток никак, в воде был около 6 часов, за это время вода гуляла в ухе, результат сижу теперь у Лора, заложенность и боли в ушах. Теперь нырять буду только с бирушами Всем успехов на ПО
Дождь. Холодно. Но я ж в костюме.... 5мм уже мало. 3 часа проведенных в воде с фонариком (20:00-23:00) довели меня до трясучки. Итог. Щуки ооочень много, около 1 кг.. Еще сома не съели, поэтому стрельнул только три штуки. Нарвался на карася. Дома взвесил 1300 грамм - мой личный рекорд. До этого пару лет назад был 1 кг... Уяснил для себя - Буду брать 9 мм или побольше.