23 июня около 7 вечера выехали вместе с Алиби из города в направлении Караганды, где нас ждали друзья. По прибытию в Караганду разместили багаж по машинам и выдвинулись в сторону Балхаша двумя экипажами. Около 10 утра проехав Аксуек были в пустыне. Градусник показывал +31.
Несколько фотографий растительности в пустыне.
На вершине бархана чуть не столкнулись.
До Жидели добрались быстро, а вот от Жиделей до Караозека расстояние в 30 км преодолеть смогли лишь за 6 часов. Добрались до места, помыли машины и поставили под навес от палящего солнца.
После взял фотоаппарат и пошел знакомиться с местом куда мы прибыли.
Баня!!!
Столик под навесом.
Отдельно отведено место для приготовления пищи на свежем воздухе, мангал, коктальница и коптильня (она не вошла в кадр).
Как все внутри. Зона ТВ.
Для любителей шары покатать, так же стоит стол.
Обеденная зона.
Каминная зона, было очень жарко воспользоваться не пришлось.
Кухня.
Несколько комнат отдыха и сан узлы.
Местные стрельнули кабанчика, взяли на шашлычёк немножко.
Женя со Славой вернулись с утренней охоты.
Добавлено (29.07.2014, 15:37) --------------------------------------------- Наш капитан.
Вышли в море.
Из добытых рыб за все время пребывания нашей компании мною был добыт единственный амур.
Перед заморозкой.
А так же добыли несколько сомов, судаков, змееголовов и сазанов.
Один раз съездили на рыбалку. На блесну хорошо идет жерех и змееголов. На кукурузу сазан.
Миг, свет по проводам, есть постоянно. постоянно работают морозильные камеры, связь работает + интернет. вода (хол,гор), канализация, работают кондеры, в любое время для себя топишь баню. почти как дома, но с видом на Балхаш ...
Добавлено (30.07.2014, 17:32) --------------------------------------------- за ранние прошу у всех прошение знаю что не монстры но!!! Были мы с ночёвкай а уху сильно хотелось а нужного трофея я так и не нашел пришлось чуть чуть взять то что было
спасибо, ну хотя мы с голоду не умирали )))) но приехав за рыбой и не попробовав её у костра , это грех))))
Добавлено (31.07.2014, 01:09) --------------------------------------------- Миг, здравствуйте рад нашему знакомству видел ваше видео на ютюбе очень понравилась , удачи вам ждем дальнейших роликов
всем подводникам привет хочу найти друзей для совместной ПО или рыбалки