Неправельная намотка линя.100 процентов будет зацеп за катушку. Не правильно распределил груза. Ещё и врёт что он это придумал Про ласты с открытой пяткой вообще молчу. :DВсю траву соберёт.Шампунь детский используют не для того чтоб глаза не щипало ,как здесь говориться .А для того что бы не было раздражения на коже. Одевая куртку хватается за голый неопрен.Непременно сделает задиры.Вес 96 кг а одел свинца всего 7 кг костюм не менее 5мм .Он всплывать будет.Расчёт идёт один к 10-и на 5 мм костюм. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Суббота, 26.03.2016, 18:23
Судя по тому как он обсуждает внутренее строение ружья, не думаю что у него линь будет путатся! Груза тоже по разному у каждого, есть худые, а навешивают по 8кг на 5ку , так же и толстякам бывает и 6кг хватает. Видео где тип в дайверских ластах размахивает заряженым арбалетом, это дааа! !
На абырвалге есть леденящая кроввь история, как ночером один парень похвастался уловом на кукане ,а другой решил подсветить фонарем, фонарик был на ружье, режье выстрелило ,гарпун пробил человека насквозь. Описаны ощущения ,простреленного от первого лица ,поездка в реанимацию ,операции и дальнейшее лечение с фотографиями. Чтение очень помогает соблюдать технику безопасности,рекомендуется всем новичкам. ё
спекулянт,Олег Я её читал и по моему здесь читал тоже . И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Среда, 30.03.2016, 19:01
даже не хочу читать про это, даже предстовлять не хочу как это могло случится, безопасность превыше всего пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота