У тайменя на гарпуне сама резьба короткая, думаю из за этого ломается наконечники
А сколько мм.должна быть нарезана резьба ,чтобы он не ломался?На моём милиметров 8-9. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Вы просто не поняли. При покупке Тайменя идет гарпун цельный, без сменного наконечника и резьбы.
Цитата (Ихтиандр)
Я за прошлый сезон три наконечника по резьбе сломал. Нарезал без проблем.
Т.е. укоротил гарпун на 3см? Как такое может быть на ружьях с задней фиксацией? У меня от наддульника до лепестков всего 1,5 сантима. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Дужку над курком. Конечно предохранителем придется пожертвовать, но предохранитель это опасная штука. Даже презерватив иногда рвется а тут ружье. С миру по нитке -рыбаку плетенка
А сколько мм.должна быть нарезана резьба ,чтобы он не ломался?На моём милиметров 8-9.
Надо правильные гарпуны в арсенале иметь! Пользую гарпуны от компании "Пеленгас", готов любому предоставить для тестирования! Кто сломает руками - премия! 5000 тенге!!! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
А если не сломаешь, отдашь 5000 Василию ))))))))))
вы чо там в доле?)))) при поломе каленого гарпуна и так поранится риск большой может и 5000 на лекарства не хватить)) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
kubikei, Есть у них гарпуны 7,5 мм и 7мм. ружья у них тоже пневмовакуумные, так что их гарпуны с тайменем можно использовать. Будут высылать мне ружья можно и гарпуны до кучи заказать А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!