VS, кда - завод кислородно -дыхательной аппаратуры(токаря там звиздатые). по шепталу, то плечо гиде зубец просто толще делается и упс)))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
то плечо гиде зубец просто толще делается и упс))))
И хрен те, а не мягкий спуск. Толщина шептала ну никак на это дело не влияет!!! Может помочь укорачивание этой части, но тогда задняя манжета поршня выходит в прорезь на стволе. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, Василий ,хотел спросить с чего у тебя сделан шомпол для шлифовки ствола ?(ружьё для п.о) И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Суббота, 07.06.2014, 21:22
VS, чот я не заметил с тобой споров за все время нашего знакомства, и пены тем паче, раздувать ничо не надо, зубец толще делавешь и псёёё))), спуск становится терпимый, а все остальное похоже на переделку запора в мерс. мона асю взять как у мну перепуск рассверлить в надульнике и стволе и халас, спуск и так там песня, а цена когда брал 20, крыса 25 стоила, жет от мареса 27. Речь то про крысу и наименее геморный вариант, а юбка на поршне нах не нужна, лишний гемор))))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
хотел спросить с чего у тебя сделан шомпол для шлифовки ствола
Прикаленый прут 6мм, на него одеты полиуретановые кольца через 5-7см чтобы ствол не портить. с одной стороны прорезь отрезным диском болгарки, притиры вставлять(наждачку, войлок) А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, Спасибо за инфу.Мне скоро понадобится шлифонуть .Есть царапина вдоль ствола,но пока не травит .Начинает тровить при низком давлении.
Добавлено (08.06.2014, 11:39) --------------------------------------------- VS, Василий , чтобы шептало нормально работало и небыло самострела расположение отверстия и упор зацепа на одну линию выводи.
Добавлено (08.06.2014, 11:47) --------------------------------------------- Вот примерно так.
Можно чуть чуть выше ,но не ниже. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Воскресенье, 08.06.2014, 11:49
Я так понял ,что шептало самодельное будешь делать вот и дал совет. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Всем доброго времени суток!!! И так я провел upgrade ружья "таймень 50". И в этом мне помог Добрыхделмастер - Слава! И он же автор идеи!!!
Основной целью модернизации этого ружья было создание плавучести, не меняя его габаритов. Так как, "таймень 50" не плавает, И вторая цель улучшение и оптимизация системы линесброса. По средствам имплантации в рукоятку ружья магнитного линесброса от "Pelengas".
Положительная плавучесть достигнута с помощью приклеенной к ресиверу ружья пробковой подложки. 3 мм. подложки достаточно, чтобы ружье плавало без гарпуна и при этом оно не вылетало внезапно на поверхность, нарушая точность выстрела. Габариты не пострадали, так как, если бы был пенопластовый компенсатор.
Линесброс. Он в порядке, работает. НО вот эта вот картина ужастна!!! Этот "парус" - зачем ОН?
Разбираем ручку и поехали...
Теперь это выглядит так:
Добавлено (12.06.2014, 00:33) --------------------------------------------- Оставшиеся пустоты после родных линесброса и предохранителя можно заполнить любым водостойким материалом!
mariomax, Без катушки в крупную рыбу нельзя стрелять. В прошлом году на Тайменя 500 трофей прос.л. Только потом что катушки не было. Обидно было. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Пятница, 13.06.2014, 11:47