Ласты, груза, маски, трубки, куканы.
|
|
Эльф | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:53 | Сообщение # 121 |
 Капитан
Награды: 3
Статус: Offline
| Вчера решил побаловать себя и прикупить чего нить из экипировки к ПО. Судьба закинула меня в уже проверенный магазин "Спецмаркет" В результате была приобретена катуха от OMER с крепление на 25мм, брал на Тайменя, правда дома при замере получил 27мм, на ружьё ещё не ставил, но думаю получится нормально закрепить.
Так же была приобретена чехол-сумка для ласт от Mares
Её размеры: 95х25х12 см Сумка выкроена четко под форму ласт с длинными лопастями и оснащена специальным сетчатым кармашком для аксессуаров, ласты Razor вошли в неё как родные. Вверху сумки расположена петля из тканевого ремня для подвешивания. Дно сумки уплотненное (по типу рюкзака), к нему крепится специальная ручка для переноски ласт на плече: верх ручки тканевый с антискользящим покрытием, низ — из тканевого ремня. Ручка прочная, с регулируемой длиной, молнии очень качественные.Если кому интересно, то там осталась ещё одна, ценник приемлемый - 4 тыщщи.
Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
|
|
| |
Denzo | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:00 | Сообщение # 122 |
 Капитан
Награды: 25
| Прикупил вот себе ласты такие.
Доча тут же их примерила.
Прошлым летом плавал в дайверских с открытой пяткой. Не всегда удобно по траве, за ремешки всякая дрянь цепляется. Не знаю удобно будет в новых или нет проверим весной.
Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Сообщение отредактировал Denzo - Среда, 06.02.2013, 00:01 |
|
| |
Ихтиандр | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:34 | Сообщение # 123 |
 Майор
Награды: 68
| Denzo, В бассейн с ними!!! сразу почувствуешь разницу
!
|
|
| |
Spinner13 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:55 | Сообщение # 124 |
 Полковник
Награды: 73
| Цитата (Ихтиандр) В бассейн с ними!!! Ноги качать. Лопасти то жёсткие
-----
|
|
| |
Ихтиандр | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:23 | Сообщение # 125 |
 Майор
Награды: 68
| Цитата (Spinner13) Ноги качать. Лопасти то жёсткие Ты прав! Ноги о....вают после дайверских,надо привыкать.
!
|
|
| |
Denzo | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:19 | Сообщение # 126 |
 Капитан
| Цитата (Spinner13) Ноги качать. Лопасти то жёсткие Цитата (Ихтиандр) Ты прав! Ноги о....вают после дайверских,надо привыкать Да лишь бы судоргами ноги не сводило... А так привыкнем. Хотя на наших мелких речках по камышам наверно неудобно будет..
|
|
| |
Spinner13 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:21 | Сообщение # 127 |
 Полковник
Награды: 73
| Denzo, Надо было в чьих нибудь попробовать. Подобрать комфортную для тебя жёсткость. Они ведь (ласты) по жёсткости разные бывают.
-----
|
|
| |
Denzo | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:24 | Сообщение # 128 |
 Капитан
| Цитата (Spinner13) Надо было в чьих нибудь попробовать. Подобрать комфортную для тебя жёсткость. Они ведь (ласты) по жёсткости разные бывают. да знаю, что чёрная лопасть самая жесткая. Повелся на цену. А когда пришли, то обалдел от размеров ))).. Да думаю нормально будет, если что то в дайверских пока поплаваю.
|
|
| |
TED | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:53 | Сообщение # 129 |
 Полковник
Награды: 22
| Вот мои самодельные груза.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
|
|
| |
TED | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:55 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| далее
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
|
|
| |
TED | Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:21 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| Есть такая прблемка с расгрузкой. Пояс с грузами и сковорода на спине, проблема в ремнях на плечах. При зацепе спиной или поясом за корягу ,неудобно будет их стягивать с плеч и долго . Поставить пряжки? Пластиковые пряжки не выдержат. Металических не найти . Что посоветуете?
|
|
| |
Миг | Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:57 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
Награды: 218
| TED, я себе сделал разгрузку с крепкими, пластиковыми застежками, основной блин на спине 5 кг и по 2,5 кг по бокам, общий вес 10 кг. Застёжки покупал на ул. Мира, в магазине для шитья " У Татьяны", так вроде называется, это напротив магазина автозапчастей " Ерзат" , через дорогу, не далеко от маг. " Колос", дом стоит внутри от дороги, застежки очень прочные, не то, что на рынках продают, уже сезон от нырял. Ремни на разгрузку брал на строительном рынке.
Приветствуем Всех!
|
|
| |
TED | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:30 | Сообщение # 133 |
 Полковник
| Цитата (Миг) я себе сделал разгрузку с крепкими, пластиковыми застежками, основной блин на спине 5 кг и по 2,5 кг по бокам, общий вес 10 кг. Застёжки покупал на ул. Мира, в магазине для шитья " У Татьяны", так вроде называется, это напротив магазина автозапчастей " Ерзат" , через дорогу, не далеко от маг. " Колос", дом стоит внутри от дороги, застежки очень прочные, не то, что на рынках продают, уже сезон от нырял. Ремни на разгрузку брал на строительном рынке. Спасибо теперь куплю.
|
|
| |
TED | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:08 | Сообщение # 134 |
 Полковник
| Хохол, Цитата (Хохол) для этого есть ж.б. днища, щели потом заделал раствором и готово. Полностью согласен ,приходилось зятьку так же делать лет 6 назад.
|
|
| |
Новичок | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:52 | Сообщение # 135 |
 Сержант
Награды: 0
| Цитата (Миг) если найдёшь свинец и ещё лишних пару кило, то могу помочь отлить нужное количество, бартер Сколько нужно свинца?
Помогайте советами.Я Новичок.
Сообщение отредактировал Новичок - Четверг, 11.04.2013, 12:53 |
|
| |