сегодня состоялись соревнования на озере Щучье проводимые ГНПП" Бурабай" приуроченные к наступающему Наурызу. Я с сыном тоже принял участие)) после нумерации участников все вышли на лед. брали рыбу по планы блиц-крига))) время на ловлю отвелось 1 час. в итоге я не выиграл ничего, правда не шибко расстроился Зато сын получил приз зато, что был самым маленьким участником соревнований-4 года. Я выиграл в проведенной викторине удочку потом уха с большого котла на свежем воздухе и горячий чай с самовара ажна 1906 года выпуска в общем хорошее настроение получил на многое время вперед. Смотрим фото))
Паша поздравляю, два приза на одну семью - это здорово, хорошая смена подрастает, будет кому на старости лет родителей рыбкой баловать . ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
тут веселая рыбалка)) Очередные соревнования проводимые ГНПП"Бурабай" тут как всегда перед наурызом в боровом проводятся соревнования по рыбалке ну и нас с сыном тож потянуло туды потусить
до первого места не хватило немного)) всего то несколько рыбешек( , но без призов не остались)) в викторине выиграл спасалку, удочку и под мормышки приблуду пантовую, а сынку набор рыбака и диплом за самый юный возраст)) потом покатались на санях, на лошадях, покушали уху и довольные разбежались.
А жаль,ведь этож какой колосальный обмен опытом и т.д.я имею ввиду не на час собиратся а на 3-4 дня,гденить ... ну например... на Тирасакане Неудобства закаляют волю