Спасибо,жаль по водоёму прокатился только на крайней рыбалке,до этого всё в районе плотины тусовался,не знал какие красоты дальше,летом планирую там с семьёй по отдыхать Неудобства закаляют волю
Игорь привет! А Ты в прошлое лето за Алаботой перед Ащиголем не был? раньше там зачетный карп был и раки, потом говорят пропала рыба, я в те края давно не ездил с уважением
Игорь привет! А Ты в прошлое лето за Алаботой перед Ащиголем не был? раньше там зачетный карп был и раки, потом говорят пропала рыба, я в те края давно не ездил
Привет Муслим!Не в тех краях не был,я и на Ленинградском случайно оказался,в Омскую область друг с Германии приезжал к родне,15 лет не виделись,а с егерем с Ленинградского давно была договорённость порыбачить,ну я по схеме рыбалка-Россия-рыбалка и прокатился,ну после затянуло Кстали когда туда едешу,всегда проезжаю жирный поворот на твой город Неудобства закаляют волю
прозрак в зависимости от погоды,волна муть подымает,монстры есть точно,в мае планирую их в камышах поарбалетить
Вот только по весне в водоёмах прозрак не очень,только если каменистые или песчаные берега,на Щучьем по пеляди пока вода не прогреется душу отводим. А на полях прозрак не очень. Есть у меня водоёмы примерно с таким расположением так прозрак только в конце сентября появляется. Хотя бывает и иначе, но очень редко. ,,,,
в первый раз там оказался случайно,во время совместной поездки с омичами по области,приехали ночью,утром,1 мая, поразила прозрачность воды для весны,и чебаки с ладонь и больше,которые зажигали под самым берегом,аж спины торчали из воды,весна покажет. Неудобства закаляют волю