добрый вечер, уважаемые рыбаки! Я из Астаны. Есть планы на наурызовские праздники 2015 выехать на рыбалку. Машина полноприводная и снасти есть, опыт рыбалки пусть пока и не большой, но имеется. Вот только одно но. Ехать хочу в сторону кургальджинки, есть напарник-верный друг, тросы, лопаты, но так как зима, снега много, то и хотелось бы поехать не на одной машине, а на нескольких. Так и веселее и надежнее. Так что если кто-нибудь желает присоединиться, то буду очень рад. Возьмем кучу продуктов, примус, и приготовим там еду. Познакомимся и может выпьем почутьчуть (хотя сам и не пью особо, но за такой выезд с удовольствием). С наступающим Наурызом. Всем удачи! Outlander
Аутлендер. паркетник конечно, но едет по снегу неплохо для паркетника, испытано. Ехать с ночевой или на день, это как решим потом. Меня любой вариант устроит.
Добавлено (13.03.2015, 22:31) --------------------------------------------- Куда поедем пока не решил, в кургальджино много озер. Соберется компания и проголосуем на какое озеро ехать.
На Наурызовские праздники тоже хочу выдвинутся, но конкретно не решил еще. Но планирую... Как бы мотор есть(туарег) и снасти, но если куда то "первопроходцами", то прицепом))) А, так обычно Берлик))), край Алгабас. всегда готов на рыбалку
Так, друзья, это уже хорошо. А я вот думаю может на кокай? 200 с лишним км но кто там был говорят стоит ехать. Хотя можно и ближе, но наверное уже не так интересно. Вот соберем команду из 3-4-5 машин во будет интересно! С утреца пораньше выедем и потихонечку поедем. Там рыбалка, застолье, общение, разговоры, истории и опять рыбалка. Вот чего не хватает сегодня многим городским. Класс! Хорошие выходные получатся! А то надоели эти будни в кабинетных стенах и ощущение тихого стресса. Выезжали мы этой зимой на рыбалку с друзьями, правда на одной машине. Застряли в снегу, копали, толкали, опять копали и снова толкали. Вот это разрядка и настроение было!! Потом когда всетаки доехали до озера рыбалка шла просто супер т.е. Поймали мы не так уж много в основном мелочь, но зато ощущение отдыха не покидало недельки две. Так что присоединяйтесь. Всем удачи! Outlander
Про кокай тоже слышал что закрыт. Нужно прозвонить через каналы и уточнить. А про вячеславку близко и не так интересно, хотя тоже как вариант можно. Я в феврале в отпуске был, так там весь отпуск протусовался. Outlander
Знакомый был на Вячеславке .Нечего существенного непоймал. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Я много раз бывал на вячеславке и всегда клев по разному. Мелочь клюет всегда. А бывало и щукарей ловил на полтора-два кило, но щука не всегда идет. Бывало часто вообще пустой приезжал. В сторону караганды есть озера. Там тоже не плохо клюет и щука и окушок есть. Завтра узнать попытаюсь про закрытие озер (рановато чтото закрыли) еще день-два и надо определяться с озером. Outlander