Всем здрасте! Небольшой отчет, о том как я ловил треску в Балтийском море. По приезду в Германию я особо не рассчитывал на рыбалку,потому как у меня было всего 10 дней что бы встретиться со всеми друзьями и родственниками! На седьмой день, когда моя печень стояла на коленях и умоляла больше не пить с друзьями, поступило интересное предложение порыбачить в море с катера,на что я незамедлительно согласился! Но после того как мы обзвонили всех владельцев лодок мы поняли что обломались, так как все занято на много дней вперед. И мои друзья решили ловить в черте города с маяка, что меня ни капли не расстроило))) Около восьми вечера мы двинули в сторону портового города Киль, находящемся в 30 км. Но перед тем как забросить донки нужно было добыть приманку, такого способа мен еще не видел! При помощи вантуза и сачка Даниил добыл морских червей из под песка!!!
Вот оно место лова, скорей бы выпить, то есть начать рыбачить!
Вот и первая рыба!!!
Это дело надо отметить!
И понеслось!!!
Проплывающие в ночи баржи и корабли стимулировали клев! После каждой проплывшей мимо посудины наши донки оживали и заставляли нас двигаться.
Чтобы ловилася треска - Нужон червяк из-под песка! А чтоб поймать наверняка - Nehmen Sie Platz у маяка. И чтоб маяк был настоящий На берегу близ волн шумящих. Балтийский берег подойдёт, Коль друг в Германии живёт. А если вдруг поймал треску - Не грех и выпить по глотку, Сказать душевный краткий тост... Секрет рыбалки очень прост.)) сдам посуду - куплю патроны