Миг, не приближаться надо, а отдаляться. как правило хватает 6-7 патронов. Только щас дядюшке нашего Flyerа приткнул оптику на карабас))). С коленки пристреливал, с упора побыстрей бы получилось. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
станок конечно для этих целей хорошее дело. я тиски еще использовал, главное в лист попасть, а там закрепляешь и маховичками трык-трык и усе готово))))( эт я про полуавтоматы, болтовик проще, там через ствол мишень поймать нуно , дальше все как обычно. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Да замечательно просто. Тем более как в моём случае если учитывать вес самой "кочерги" с оптикой. Я вот только по началу, при первой пристрелке между щёчками станка и деревянным цевьём ничего не подложил, а станочек то подшатанный трохе был. Задиры да ссадины остались при отдаче после выстрела. Теперь вумный стал, платочек подкладываю. Удачи!
Прицел LEUPOLD Mark AR MOD 1 3-9x40 P5 с подсветкой сетки Illuminated FireDot TMR заказал с пиндосии, через несколько месяцев обещали прислать))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
все таки в гости к тебе наведаться придется , кольца люповские на вивер заказал дюймовые. А на карабине ластохвост стоит(( Лицензию на вывоз получил, теперь скомплектовать осталось и отправить. На следующей неделе обещали прислать. Прицел не продал??? стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
поставил планку вивера заместо ластохвоста, теперь кольца встали люповские, после притирки прицел лег как родненький. сегодня на полигоне сжег кучу патронов. пристрелка и просто бабахинг. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
peta, собрался спонтанно, торопили с лицензией, не решался никак поменять ластохвост на вивер, начал менять прицел в целик уперся. пришлось снимать, так как кольца средние брал, они для 40 линзы впритык оказались. В общем время угрохал много и поэтому все бегом-бегом. приезжай в любое время, патроны попалить я завсегда рад. и местечко уютное имеется к томуже)) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.