kubikei а что, попробуй как говорит КАЗАК через Алма-Ату. По сути если магазин серьезный, то могут даже без твоего визита тебе отправить. Денушки им просто перекинешь и все. Спец почтой (так помоему называется) выслать смогут. Я кстати тоже когда свой винт искал, вариант с Алма-Атой рассматривал, с Корганом созванивался, так они мне сказали что выслать смогут. Вопрос только разрешение на приобретение передать. Удачи!
Всем привет! Недавно стал обладателем СКС. по паспорту год выпуска с завода 2013, по сути 1954. затвор вороненный. выбирал из двух экземпляров, методом проталкивания пули в канал ствола. имею аналогичную сайгу в таком же калибре и с такой же длинной ствола. по результатам отстрела на 100 метров, с открытого прицела СКС стреляет покучнее. у сайги ствол тоньше. при тщательном осмотре ствола обнаружил что СКС имеет конусообразный силуэт ствола по внешней стенке. правда вот пристреливать нужно. кто может подсказать номера людей которые и открытый прицел, и оптику пристрелять могут? если сравнивать два карабина могу сказать только то что не смотря на дешевизну конструкция карабина выглядит дороже. просто цена обосновывается тем что карабин не изготавливают по новой, а он уже сделан много лет назад. на заводе его просто слегка облагораживают нанося новый лак и покрывая воронением. ствольная коробка фрезерована, в отличии от штампованной коробки сайги. поэтому если бы его выпускали по новой сейчас, стоил бы он не меньше чем Вепрь и другие карабины.
кто может подсказать номера людей которые и открытый прицел, и оптику пристрелять могут?
Заедь в магазин Арсенал, что по Бараева, там вроде как принимают ружья на пристрелку, но предпочитаю это делать сам, и постреляешь и воздухом подышишь . Есть ещё в продаже пристрелочные лазерные патроны, для экономии патронов http://ru.aliexpress.com/item....rsion=1
Абсолютно и полностью с этим согласен!!! Сам раньше пользовался услугами сторонних, но потом сам поднатаскался.
ЦитатаМиг ()
пристрелочные лазерные патроны,
А вот тут я немного противоположного мнения. Да конечно результат при пристрелке лазером ощутим и в патронах тоже экономия есть, но лично я пристреливать стараюсь реальным выстрелом. Пристрелка точнее да и практичнее. Это конечно моё мнение и как вариант можно приобрести и лазер. Удачи!
Мой знакомый прикупил себе карабин CZ 7.62х63, патрон для которого стоит 500 тг. Мы поехали с ним в карьер пристрелять и только с 6-7 выстрела мы попали не в мишень, а просто в щит , на чем была закреплена мишень, только потом потихоньку приближались к центру мишени, потратив при этом не мало патронов, лазерный патрон экономит патроны при начальной пристрелке, навели лазер в цент мишени и начинаем пристреливать. Товарищ для экономии выписал себе такой лазерный патрон. Приветствуем Всех!