Поделитесь информацией...Срок разрешения заканчивается. Перечень документов на продление есть у кого-нибудь? А то до ДВД никак не доберусь, а время уже поджимает. Если долго смотреть в бездну-бездна отразится в тебе. (Ф. Ницше)
Сако А7 в 243 или браунинг бар аффут в таком же. нравится еще 6.5 на 55 шведик но цена на карабас отталкивает((( за 500 сако обходится.
А зачем такой калибр эксклюзивный??? Выбор боеприпасов станет реальной проблемой. Лучше уж 223PEM или 308WIN выбор патронов огромный как по весу пули так и по производителям, всегда подобрать под своё карабин можно что-нибудь, что достойно летит. Лучше летом у костра чем зимой на солнце
Сообщение отредактировал хамза - Четверг, 31.10.2013, 18:50
с детства попсу не люблю. 222 и 223 легкие и рвут сильно. 308 траектория не устраивает и энергии лично мне много. 7.62 на 39 патронов нормальных не купишь. осталось 243 и шведик. выбор пал на 243))) браунинг уже с ламаты едет. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
308 траектория не устраивает и энергии лично мне много.
Да в общем-то КАЗАК уже описал основное. И еще, учитывая, что у меня Вепрь 308... - тяжеловат... Когда покупал, уже тогда склонялся к 243-му, но не нашел в Астане, а из Алматы тащить поленился. Если долго смотреть в бездну-бездна отразится в тебе. (Ф. Ницше)
но не нашел в Астане, а из Алматы тащить поленился
да я и не тащил. приперся в магаз, перетер с директором и все мой карабас из Алматы выехал.
Цитатахамза ()
А можно вкратце, а чем 308 не устраивает? И какой у Вас карабин?
308 калибр мне не нравится и все))) ИМХО так сказать. мона говорить и про траекторию и про энергию и про комфорт при стрельбе и про невозможность дубляжа. Но тереть эту тему неблагодарное занятие. да и перетерто все тыщу раз. заказал себе браунинг бар аффут. еще вариант был сако А7 со стальной коробкой, но чет пока барик возьму. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Это сколько же радости должно быть? на день рождение такой подарок заиметь
де не говори. сначала хотел покапризничать в магазе, а потом в руки взял и растаял, аки первый снежок на крыше)))) Миг, спасибо))))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
вчера добрался до карабина. из за скудности выбора вивер не нашел, зато нашел ласточкин хвостик фирмовый. на него прицел и воткнул. таско прицел. 3-9 на 32. понимаю что не лучий выбор, но как говорится чо есть то есть. пристрелял пока метров на 130 примерно. точно мерить не стал, так как в ноль все равно на 200 пристреливать бум. а пока мне и так сойдет, калибр огрехи по высоте до 250 прощает))). Стрелял 85 грейн пульками. Устроило все, особенно комфорт при стрельбе.