Спасибо))На 452 воткнул моноблок с бушей 5-15 милдот от Муслима. в будущем пониже колечки воткну. На 512 ю 4 на 20 постоянник пока. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Тоже купил себе перед ограничением cz 550 и cz 527 varmint. Еще не стрелял на cz 527 не могу найти планку или кольца высокие. Может тут кто вкурсе на люпольд 3х9х50 средние кольца встанут или затвор будет мешать? Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
У меня под варминт американ там нет целика и мушки. Получается значит встанет? Хочется конечно чтобы прицел пониже был, главное что бы затвору не мешал, переживаю.) Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
обкатывать ствол будешь? Пониже не значит лучше, надо по вкладке смотреть. на прицеле труба дюймовая, или трицадка?
Добавлено (08.01.2017, 18:37) --------------------------------------------- http://www.mkbox.ru/catalog...._cz_527 здесь крепления глянь. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Тоже купил себе перед ограничением cz 550 и cz 527 varmint. Еще не стрелял на cz 527 не могу найти планку или кольца высокие. Может тут кто вкурсе на люпольд 3х9х50 средние кольца встанут или затвор будет мешать?
На CZ кольца новые имеются д25.5 . не высокие , может и подайдут . Надо мерить. 87014601624